Там у пета дк было ~32к в мувиках вообще-то. А теперь пересчитай свои "пруфы".Я уже отписал и привел в пример скрины и формулировки. На мувиках с оффа дк в анхоли или блад стойке, это 26-27к хп у пэта, они били 6-7к. Я привел в пример тест на циркуле, где дк во фрост стойке, это 28-29к хп у пэта, он бьет 8к. Если на офе дамажат 6-7к без игнора реса, а тут дамажат 8к с игнором реса и если сделать так как ты говоришь, если убрать игнор реса, то дамажить взрыв будет 4-5к максимум. Получается несоответствие с оффом.
Я уже писал, сколько бы не копали под этой хренью, у вас все равно не будет пруфов. Вот я вам уже разжевал и привел в пример пруфы, как вы и просили. Единственный непонятный фактор это крит взрыва.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да какже ты достал... Начало мувика Jigsa, бой против магрога. ДК БЕЗ бафов - пет без бафов - 5.1к дамага по магу и роге. (При этом с игнором реса и стандартным эквипом взрыв былбы на 7к+)
Мувик с ютуба - 9258 дамага по манекену - 32к хп у пета - возможно ТОЛЬКО с стаминадрочем.