Цитата Сообщение от dedboroded Посмотреть сообщение
Уважаемая Deeana, очень понравился твой гайд, наконец-то я понял некоторые моменты, которые до этого смутно понимал. Но у меня возникло несколько вопросов по поводу твоего билда №1.
Интересует вот что:
1. Почему 1 очко вкинуто в Молитву отчаяния, может лучше вбросить его в Предел сил света?
2. Может лучше 1 очко из таланта Прозорливость перебросить в Усиленное исцеление?
Мне кажется так будет лучше. Если у тебя другое мнение, то обоснуй его пожалуйста.
По поводу "Молитвы отчаяния" - для меня лично этот талант очень полезный, часто спасалась им в экстренной ситуации. Если же вы им не пользуетесь, то следует искать более полезные для вас таланты. Талант "Предел сил света" для меня пользы не несет, из всех свойств этого таланта нас интересует только увеличение радиуса заклинания "Круг исцеления", если бросать круг на тех кто получает в данный момент урон, а это в большинстве случаев именно определенная группа, или мили зона, или зона рдд, часто бывает просто конкретно люди стоящие справа/лева и т.д. то кидая круг в нужное место стандартного радиуса нам хватает для исцеления игроков получающих урон.

-4% ко времени чтения заклинания я считаю более полезный плюс, чем 8% к усилению Великого исцеления. Я прок прозорливости х3 чаще всего использую на "Молитву исцеления", т.к. практически никогда не являюсь мейн-хилом.