Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны от гри

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Fantomboy
    Гость

Баны от гри

Сделайте немозможным багать слизней на профе и альтатся на личе, слизни багаются всем чем угодно, потом по причине бана изза такого вы теряете онлайн, сделайте как надо и убирайте тенденцию банить гильдии хоть с каким то прогрессом... ЗЫ: я понимаю, что после ашотов у гри очень дикое представление о игре, чувак ты не самый правильный....
    ЗЫЗЫ: жду банаyao-ming-fuck-that

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fantomboy за это полезное сообщение:

diez (14.10.2012)

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от Fantomboy Посмотреть сообщение
    Сделайте немозможным багать слизней на профе и альтатся на личе, слизни багаются всем чем угодно, потом по причине бана изза такого вы теряете онлайн, сделайте как надо и убирайте тенденцию банить гильдии хоть с каким то прогрессом... ЗЫ: я понимаю, что после ашотов у гри очень дикое представление о игре, чувак ты не самый правильный....
    Пишите в баг-трекер.

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Согласен. Так можно и со своей должности быстро слететь...

Новичок Аватар для diez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    За валькир согласен насчет банов за альты, а вот по профу не согласен, чем не ударь по слизню багается т.к. пока он выбирает цель рдд могут нанести лишний дамаг по нему... правьте слизней на профе т.к. банить по мне за это бред, когда не намеренно багаются...

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

Да и вообще уже как то не охото ходить в цлк из-за того что не намеренно можешь схлопотать бан из-за профа... Лича не боюсь, т.к. не альтаются а вот проф напрягает уже конкретно
    Последний раз редактировалось diez; 14.10.2012 в 00:16.

6. 1 пользователь сказал cпасибо diez за это полезное сообщение:

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от diez Посмотреть сообщение
    За валькир согласен насчет банов за альты, а вот по профу не согласен, чем не ударь по слизню багается т.к. пока он выбирает цель рдд могут нанести лишний дамаг по нему... правьте слизней на профе т.к. банить по мне за это бред, когда не намеренно багаются...

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

Да и вообще уже как то не охото ходить в цлк из-за того что не намеренно можешь схлопотать бан из-за профа... Лича не боюсь, т.к. не альтаются а вот проф напрягает уже конкретно
    Всё эти баны-для галочки(как гаишники суетят суточную норму в 10нарушений), если захотели убрать онлайн или убрать хорошо одетых персов/гильдии, так и напишите, если хотели бы, чтобы не багали профа, поставили бы слизням иммунитет КО ВСЕМУ!

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    чувак ты не самый правильный....
    извиняй, что вырвал кусок текста, но остальное не охота даже комментировать.
    безусловно верно, я не самый правильный, но я не альтался и не сбивал касты слизням, хоть наверное 1 из первых на этом реалме узнал о нём.
    Цитата Сообщение от diez Посмотреть сообщение
    банить по мне за это бред, когда не намеренно багаются...
    извини, за не намеренное сбитие каста слизня, никто бана не получил.
    А только те, кто стоят около ихого респа, ждут появления и прожимают таунт по нему. :(

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    извиняй, что вырвал кусок текста, но остальное не охота даже комментировать.
    безусловно верно, я не самый правильный, но я не альтался и не сбивал касты слизням, хоть наверное 1 из первых на этом реалме узнал о нём.

извини, за не намеренное сбитие каста слизня, никто бана не получил.
    А только те, кто стоят около ихого респа, ждут появления и прожимают таунт по нему. :(
    Мы альтались на личе?Мы уже как минимум месяц бьем его заливая валек, те кто альтались-улетали с ги, но это офф топ... Я про профа продолжу, мой рейд пуганули баном за специальные сбивания кастов слизней-ОМГ, почините им имунки-мы с удовольствием убьем их не багая, даже повайпаясь, но это уже будет наше дело как мы убьем

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Мы альтались на личе?Мы уже как минимум месяц бьем его заливая валек, те кто альтались-улетали с ги, но это офф топ... Я про профа продолжу, мой рейд пуганули баном за специальные сбивания кастов слизней-ОМГ, почините им имунки-мы с удовольствием убьем их не багая, даже повайпаясь, но это уже будет наше дело как мы убьем
    а меня запугивают чуть ли не каждый день, что с поста вылечу. Как ты видишь, я всё еще тут.
    И что мне теперь, верить каждому встречному и поперечному?

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    а меня запугивают чуть ли не каждый день, что с поста вылечу. Как ты видишь, я всё еще тут.
    И что мне теперь, верить каждому встречному и поперечному?
    я тебя пугал вылетом с поста? просто улетает много развитых персонажей в долгие баны, да по глупости, но... дай свободу действий, бань за жестокие нарушения, а дыры сервера-у каждого на уме ими воспользоваться или попровать, разве не так?

Новичок Аватар для diez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    я тебя пугал вылетом с поста? просто улетает много развитых персонажей в долгие баны, да по глупости, но... дай свободу действий, бань за жестокие нарушения, а дыры сервера-у каждого на уме ими воспользоваться или попровать, разве не так?
    Легче забить на вовку да или просто напросто получить бан и опять же забить на вовку) По мне лучше вообще в цлк не ходить из-за этого гребаного профа :) давайте тогда банить за синдру епт, за то что метки ставят хилят и т.д. че тут такого... давайте банить за то что убиваем того же маникена саурфанга нерабочего...

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    "я тот палец который спускает курок, у меня нет мозгов, я могу делать только 2 действия". завтро я полечу банить тех кто ходит в цлк 10гре без ачивы, даже если других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось Bezumie; 15.10.2012 в 03:40.

Ваши права