Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за вар на скрине? Ты бы за старта (если это так) был бы гладиатором? ты топ? И я за дц лучше тебя играю раз ты так сливаешься варам.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
такого и нет
Такое есть и будет пока шм не пофиксят ! :cool:
За дц под варом стоять вообще нереально, опыт у меня за дц тоже большой, но выжить под варом с шм это как выжить после удара молнии... yao-ming-fuck-that
Такое есть и будет пока шм не пофиксят ! :cool:
За дц под варом стоять вообще нереально, опыт у меня за дц тоже большой, но выжить под варом с шм это как выжить после удара молнии... yao-ming-fuck-that
"Если ты стоишь под варом с ШМ (молочик), то ты http://www.youtube.com/watch?v=vF5IDN71rvs"
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
Что за вар на скрине? Ты бы за старта (если это так) был бы гладиатором? ты топ? И я за дц лучше тебя играю раз ты так сливаешься варам.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
такого и нет
Ну в старте за вара я брал 1800 , и это не так трудно как кажеться, дальше, а ты не сливаешь варам с шм? Чувак, да тебе памятник нужно ставить...
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.