Нравятся, пускай будут.
Не нравятся, замените.
это ты правильно подметил. если под его голос на фоне врубать группу Enigma то то заснут вобще
+ немного раздражает непонятные ударения в названиях скилов, сетапов, спеков и вобще названий классов.
я понимаю, что парни первый раз комментят. но о турнире говорилось уже давно, могли бы подготовить состав комментаторов получше. =/
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
В первую очередь хотелось бы отметить, что это любители, а этим будет оправдано все, что я напишу далее.
Во вторую очередь напишу, что 2е или 3е комментаторов это мои знакомые и я не знаю кто они, поэтому лояльность и нейтральность моей критики тоже оправдана.
Качество стрима оставляет желать лучшего. Пиар и реклама события на котором сам n0n4m3 раскошелиться на 75 тысяч рублей очень скудная.
Комментаторы сильно волнуются и постоянно дергаются, несутся в разные стороны и т.д. Это плохо. Кто-то ставит ударение неправильно, у кого-то не хватает слов, у кого-то грамотных слов нет вообще. Качество звука некоторых комментаторов неприемлемое для комментирования на публику. Заставка и музыка в паузах и междусобойчиках до слез смешная. В одном из стримов кто-то ворвался в эфир, извинился за врыв и начал рассказывать, как он увидел у одного из игроков щит не на кастера или ещё что, я точно не помню. Это тоже пожалуй полный фейл, но самое смешное, что стримеры поставили паузу, чтоб обсудить то, что он увидел)))
Что касается того, что один комментатор бывает перебивает другого, то все правильно. У комментаторов должны быть "грамотные" расхождения во мнениях чтобы добавить интригу у зрителя. Я конечно сам не любитель смотреть футболы, но профессиональных комментаторов слыхал не 1 раз в своей жизни.
Не надо бубнеть в микрофон или шептать писклявым голосочком. Выравниваешь спину и уверенным громким голосом начинаешь беседовать с коллегами.
Нибось уже до такой степени задрочились в эту игру, что забыли как нужно общаться с людьми через рот а не через клавиатуру![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
szalik (14.10.2012)
ну комментаторов я знаю, но не знаю кто из них кто
в смысле кто фейлит не знаю
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Понравился фейл, что нужно играть в пета лока, которого там нетyao-ming-fuck-that
когда мы играли против тандера, было прикольно. друиду давали боб(шаман или вар, не сказали), паладин бабл сам снял. ну и так по мелочи:d
Комментаторам нужно послушать как комментируют профессионалы. Много для себя полезного возьмут.
---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:34 ----------
Ага, и еще пусть побольше тяжелого металла слушают :)
Cтрим, точнее его техническая качества - в идеале. проблема в ваших интернетах. чините, а потом вайните.
Sentient (15.10.2012)
Я считаю что нормальные комментаторы
Не актуально, к концу турнира комментаторы разговорились и вполне неплохо комментировали, поэтому заменять их никто не будет, это вопрос времени. Тему закрываю.