ну если для пуг главное гс, то оставляй 264. если толковый рл будет - он знает в чём смысл)
Пихора, будь добра, дай плиз ссылку на полезную инфу для рдру в кате 4.0.6, помню где то была от тебя....но найти не могу(....даже вроде ветка отдельная была...
Да нет нигде полезной инфы по 4.0.6, везде максимум по 4.3 осталось, и восновном уже по 5.0. Если есть вопросы, задавай. Я весь катаклизм на офе рейдила.
Напиши, в gv или здесь, как вообще там хилить??...Мана сливается...5-ку с трудом осиливаю, в рейдах не был еще...только начал. Дерево неск секунд...когда его исп?...У всех хп за 100к...сразу как в личе не отхилить...вообщем я потерялся...ищу неск практических советов..(
Для начала во что ты одет, на что камни стоят, какой билд.
Основные советы. Всегда, что бы не случилось держать на танке (если нет возможности на танке, то на себе) стак жизнецвета, стараться поддерживать его аптайм 90%+. Активный жизнецвет это проки клиркаста и репленишмент. Не хилить флешками, ВООБЩЕ, пока не оденешь достойный шмот и не научишься контролировать ману. Флешку можно слить под прок клиркаста, даже не можно, а нужно. В пятерках хилить покровительством природы, омоложение юзать только на проседающуу цель, т.е. как в личе развешивать на здоровых людей омоложение предвосхищая полученный дамаг нельзя, иначе слив по мане. ХТ только в 5ппл используется, и то не всегда.
Когда пойдешь в рейд могу конкретно по боссам расписать.
Попробовал как ты сказала, держу жизнецвет и бр почти по кд, все вроде норм, группа живет, мана стоит на максимуме...но если рвется агро и урон начинает гулять по пати...все зависит от рук танка...иначе мана обнуляется. В рейд побаиваюсь идти. Билд...с ним экспериментирую постоянно....скинь ссылку если есть. Камни на инту и хаст, один инта+хаст. Хаст - 1400+...судя по всему уменьшить надо в пользу интелекта...шмот 5-359 (кожа, тряпка), ост. синька. Шмот по статам не ок...есть даже меткость...заменить пока не могу, но это исправлю.
Пихора, напиши пожалуйста как пользоваться чешуей? Где? От хотов, я так понимаю, она не должна работать? Юзать чешую и ПП?
Ну смотри. Берем бой на котором есть моменты пикового дамага по рейду. Перед этим дамагом на всех (или на большинстве) людях должны висеть хоты (для усиления пп), включаешь тринкет и спамишь пп. Профит.