Последний раз редактировалось VúSale; 14.10.2012 в 14:56. Причина: Вы забыли добавить полную цитату.
paz363 (14.10.2012)
ну почему то реализации каких либо новых идей которые подняли бы онлайн нету =(
Кстати призы за преданность реалму была оч хорошей задумкой, многи даже начинали чаще заходить правда поафкашить, но со временем онлайн бы поднялся
paz363 (14.10.2012)
Я помню Виталь,хотя обещали сделать ее на долго
Я то думал приеду с моря маунтов получу а на деле...
итак, скажу, чтобы всем стало понятно:
вы только можете, что плакать по поводу онлайна, делая антирекламу реалму, в то время, как мы действительно пытаемся повысить онлайн.
рассказываю, в чем может быть дело. х30 первый реалм, как только появился х100, люди пошли туда из-за высших рейтов; затем появилась ката; теперь панды. неужели связь не видна?
была тема "ваши предложения", по-моему все толковые предложения реализовались.
вы говорите не работает это, не работает то. прошу заметить, что на всех логонах ставятся одинаковые обновления.
если вы не можете предложить/сделать что-то толковое, хотябы не плодите темы как все плохо, сами же отворачиваете людей.
далее, после моего поста, сообщения не относящиеся к новой акции будут расцениваться как офф-топ.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Отлично, тогда скажите как вы смотрите на то чтобы изменить маунтов которых вы предложели, ибо будут только твинки, и проверять по ип вы может и станете но динамический ип никто не отменял
даже с динамическим айпи можно проверить)
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
но ваше предложение возможно реализуем)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой