Ну мы сейчас говорим не о том что работает а что не работает а о том что надо сделать что бы поднять онлайн на х30 и конкретно предлагаем.
Ну мы сейчас говорим не о том что работает а что не работает а о том что надо сделать что бы поднять онлайн на х30 и конкретно предлагаем.
как узнать, что это не твин его друга, который здесь играет?
По-моему у нас довольно таки интересные ивенты.
например?
большинство ответов было дано, вы просто не читаете, либо не хотите вникать.
Последний раз редактировалось Макасямка; 14.10.2012 в 15:36.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Делать бесплатный трасфер с х100 на х30 бред, никто не придет суда играть. Лучше сделайте наооборот. Х100 от лишних 500 чел онлайна не рухнет, а нам приятно.
З.Ы. Как уже сказали играть на серве где ходящих в топ инсты гильдий не больше 3, а 2v на хай рейте регают максимум 2-3 тимы, про 3v вообще молчу, нет абсолютно никакого желания. Жалко только персов с овер9000 гс.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
Ах да Эвенты гавно полное
Последний раз редактировалось Пиченько; 14.10.2012 в 15:40.
и? мб есть люди которые хотят играть где онлайн поменьше. до 2к (надеемся что на х30 такие времена наступят)
Ну допустим выдавать призы только тем у кого 80лвл будет от 14октябра и наиграного времени 5-10дней.
Тогда игрок оставляет заявку на форуме я такой то игрок играю столько то меня пригласил в игру такой то игру хочу получить призы.
Еденицы будут платить даже не большую суму денег что бы играть на серве где очень маленький онлайн( 800-900 как говорил сансуал, где нету арены 3х3 бг ждать по пол часа а 2х2 регают 2-4тимы в одно и тоже время)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134111
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Еще можно сделать ГХ (именно на х30) это и будет изюменка из за которой может подняться онлайн.
spanch (14.10.2012)
по поводу ГХ неоднократно говорили, что его пока нельзя реализовать вновь.
а сори за оффтоп но разве была акция за преданность реалму?и если была то будет ли следующаяя?
Dzhio . Я Джио а не дзио !!
Ну если он уже был то можно постараться а по поводу: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134111
И еще это предложение скорее к някоте что бы провела пвп турнир на сколько я помню омен так и не довел дело до конца.
paz363, это советую писать в разделе с иветами, т.к. отношения к акции не имеет. прошу понять, что это - тема, касающаяся акции.
По мне так, проблемы с онлайном начались тогда, когда поставили новое ядро и античит. Смысл в чем:
- Многие "хитрые" игроки набагали льда, одели по 10 твинов по 6к гс и им лень дальше играть. Потом халява кончилась, возвращаться к трудностям у многих пропало.
- Пропал общий чат. По мне так из за этого создается впечатление запущенности и пустоты. Будь то играют ты и еще пара тел. Да, можно писать в /join all, но не все о нем знаю. Да и сидят там сейчас три калеки.
- Новый АТЛИЧНЫЙ баланс в пвп. Прекрасная работоспособность реса. Да, это относится не только к х30, но добавляет так сказать, масла в огонь.
Думаю, ситуация чуть улучшится, если вернуть хотя бы общий чат.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3