Здравствуйте,подскажите пожалуйста на счет пенетры,как ее правильно собирать тут?после определенного собранного кол-ва пенетры она идет в минус в статах,оставлять ее в плюсе или она тут наоборот в минусе пашет?О_о Заранее спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на счет пенетры,как ее правильно собирать тут?после определенного собранного кол-ва пенетры она идет в минус в статах,оставлять ее в плюсе или она тут наоборот в минусе пашет?О_о Заранее спасибо.
шмотом только.
Т.е когда она в "-" она не пашет?просто уже на форум этот глупый вопрос задаю,потому что из знакомых все по-разному отвечают.
Мм,спасибо за ответы.Раз зашла тема "поддержание пенетры лучше шмотом",то как это сделать ДКу?энчант на плащ?
- это визуальный баг. дыкею набирать инчантом на плащ и парой камней
228
Кастерам шмотом,чтобы не уходило в минус,ДКам чаркой и пару камушками,верно?
Спасибо за ответы,как спасибки кидать пока не знаю.![]()
Оу. Ну если разбирать подробнее,то например мне нужен кап 180(предположим) кастеру я смогу плащ одеть и этот кап уже будет,но стоит добавить чарку или камень,то идёт в уменьшение...следует-нужно тупо самому просто просчитать сколько пенетры и даже не смотреть на число в статах?Извиняйте за глупые вопросы,просто хочется узнать точней,лишь потому,что наконец-то хочу собрать адекватное кол-во пенетрыЕще раз спасибо за ответы.