Всем доброго времени суток. Вопрос такого характера, давно не играл рожкой, сейчас как и раньше в мутике актуальны два медленных дагера, или же стоит брать мх 1.8 ох 1.4?
Дориан, да пусть весь альянс знает , вотэта няшная штучка думаю ты не против
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:43 ----------
у орды такой нету
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
А у него нет общего кд с чаем?
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
И что чистую енергию можно иметь токо 5 штук? больше нельзя достать?
вот да интересует тот же вопрос) ну сделал я это кв, ну получил 5 пузырей чудо-эликсира ... мне их даже на 1 босса не хватит
Плюсик, я думаю было бы ОМГ как больше) примерно такая же ситуация есть в Логово крыла Тьмы на перовом босе) он вешает дебаф , не помню как называеться... в Общем дебаф дает неограниченную энергию на 3 минуты, Но сам ресает себе частично хп, мы в 2 роги уничтожили его с ДПСом 20к+ за считанные секунды, били анбаф, китай каска не в счет =) а ну еще триксы по кд)
Это самый любимый мой босс в Вовке
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
кстати говоря , если хотите Засветить свой ОМГище Дпсище на каком нибудь Орке, проберитеся в Логово крыла тьмы начните бить босса , а перед самым пулом вас засумонят к орку , и вы сразу начнете траить , и за те 3 минуты дебафа вы так надамажите -что Там все ляхи обдристают yao-ming-fuck-that
Но это только теория
P.S. босс работает не правильно и вешает дебафф тоже не верно, поэтому ОМГ дамаг
Последний раз редактировалось Дамир; 14.10.2012 в 20:05.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(