Не играл 2 дня сегодня думаю зайду пишет учетная зап Заблокированна захожу на логон свой на 14 дней за что забанили?!?!?!??! х25 mumaxxx лог
Не играл 2 дня сегодня думаю зайду пишет учетная зап Заблокированна захожу на логон свой на 14 дней за что забанили?!?!?!??! х25 mumaxxx лог
Последний раз редактировалось Влад123; 03.02.2012 в 19:29.
Скажите ник вашего персонажа
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Жрец 80 лвл Decod я еще писал что мне в личку угрожают баном!! но данные я не кому не давал и на чужие рессурсы не заходил
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Прошу разобраться и убедиться в моей невиновности в чат написать ничего не мог потому что ьыл мут на неделю!
бан на 14 дней дается за обмен/продажу персонажа, если не ошибаюсь. Дальше, думаю, объяснять не надо :)
Так нет главное мут был прошло гдето 3-4 дня он должен был кончиться в субботу и тут захожу и бан
ну. просто так банить не будут.
http://i007.radikal.ru/1202/f9/27928fb5227a.jpg обмен персонажа. Бан 14д.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...