Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос.

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).

Question Вопрос.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=136594 Субрина если вы на столько убедительно говорите, то что я подделываю например скины, ладно... приведём пример, мы как не как взрослые люди толк мне от этого? и ещё спрошу.... в чёрный список влезает до 50 человек, у меня Чс уже из за этих флудеров сегодня переполнен..., а они продолжают флудеть и спамить мб вы будете уделять время так чтоб каждый из ваших модеров в данном реалме успевал за всем следить.., я не заставляю сидеть 24ч/с но просто хочу показать то что вы как нибудь распределили своё время между этим промежутком... , а то как то получается, вы одновременно заходите там на 10-20 мин ну мах 30 после уходите игроки флудят без остановок, далее после спустя пару часов когда вы видемо идёте спать они вновь заходят флудят без остановок куда мне этот чс вставлять?? просто у меня на других твинах чс уже 100раз менялся если даже не больше, просто за неделю всё время удаляю 1ного другово добавляю и опять наполняеться список мб вы всё таки придумаете что ни будь, чтобы канал не засорялся так.... и будете действовать а не говорить что кто-то подделывал скрины, думаю это уже не 1-вое моё замечание в ваш коллектив...., Согласен то что не мне решать, должны ли вы быть там или нет, но суть в том что вы немного не коллективно работаете, одновременно в сети и одновременно оффлайне.
    Вас и так там чуть бы не за 10 модеров, но толк от такого состава даже не ощущаю:o.
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Если вам не хватает черного списка воспользуйтесь адоном IgnoreMore - в который можно добавить неограниченное число оппонентов. Надеюсь помог. Закрыто.

Ваши права