Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение

если бы их можно было иметь 100500 шт, то роги бы давали 40к+ дпс и давали курить магам.
    Плюсик, я думаю было бы ОМГ как больше) примерно такая же ситуация есть в Логово крыла Тьмы на перовом босе) он вешает дебаф , не помню как называеться... в Общем дебаф дает неограниченную энергию на 3 минуты, Но сам ресает себе частично хп, мы в 2 роги уничтожили его с ДПСом 20к+ за считанные секунды, били анбаф, китай каска не в счет =) а ну еще триксы по кд)
    Это самый любимый мой босс в Вовке

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------

кстати говоря , если хотите Засветить свой ОМГище Дпсище на каком нибудь Орке, проберитеся в Логово крыла тьмы начните бить босса , а перед самым пулом вас засумонят к орку , и вы сразу начнете траить , и за те 3 минуты дебафа вы так надамажите -что Там все ляхи обдристают yao-ming-fuck-that
    Но это только теория
    P.S. босс работает не правильно и вешает дебафф тоже не верно, поэтому ОМГ дамаг
    Последний раз редактировалось Дамир; 14.10.2012 в 20:05.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Ваши права