Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 43
Ливен,предлагаю запретить вешать бафы щита(Слово силы: Щит)пристам до начала отсчета на дуэль.Получается,что когда начинается дуэль у приста уже проходит кд на щит(который ещё будет висеть на нём секунд 15) и в итоге у него сразу 2ва щита вместо 1го.Обычно в дуэли присты вешают заранее за долгое время до начала дуэли щит,нахилку пьют ману на фул и после того как им сбивают щит они его моментально обновляют без кд,я считаю это не правильно
Ливен,что ты думаешь по моему прошлому постому тем более говорят,что если на арене до открытия врат юзать щит то когда ворота откроются щит исчезнет,а дебаф останется.После этого может ты поддержишь мою точку зрения!!?
Ливен,что ты думаешь по моему прошлому постому тем более говорят,что если на арене до открытия врат юзать щит то когда ворота откроются щит исчезнет,а дебаф останется.После этого может ты поддержишь мою точку зрения!!?
Лиллу я тоже так щитаю! да тут все будут так щитать кроме пристов
еще там личберн по 10к критует а тут 3-4 к под проками
опа ещё один адекватный пост, удивляешь прям
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Сообщение от Бонинэм
Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
Все дуэлянты шп на ате кидают щит после начала дуэли.... инфа 200%