мне кажется это уже через чур, и по мойму кто-то переиграл в кс, где как угодно можно выписать vote ban.
идея полный бред, половина игроков онлайна будут сидеть в муте, потому что мне так захочется)))
я в кс не играю раслабся мальчик
---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:11 ----------
Если вы не поняли мою речь, чтоб система как бы сама выдавала разрешение если игрок написал текст с закаручками в тексте, только тогда чтоб оно давало доступ на .vote mute
идея хорошая против флудеров и школоты которые сидят и матерятся в чате и флудят, вместо того чтоб играть спокойно.
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:13 ----------
ответ прост фрапс, мне мб его ещё за руку ловить или фрапс ещё скажут что подделанный как и скрин), хотя видео всегда можно демонтировать на подделку вопрос заключается зачем и почему или проще всего званить в скайп гм-а и показывает демонстрацию экранапотому-что видите ли они очень слишком заняты деловые люди которые они и так за 10 и толк не какой, а так системку и пошёл. если говорите 10 мало тогда пусть те же 20-30 игроков голосования за 1-ну минуту в сети не вкл игроки которые только зашли и не видели сообщение.
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету