Это не оскорбление родителей , он сделал это тонко , но оскорбил только игрока , следовательно ему (оскорбившему) максимум что светит - это мут на пару часов , дней .
Это не оскорбление родителей , он сделал это тонко , но оскорбил только игрока , следовательно ему (оскорбившему) максимум что светит - это мут на пару часов , дней .
ой 4то вы говорите дяденьки... а ни4его 4то я тут такой глупый с вами на одном форуме сижу?
тягаться со мной в логике вздумали? школота...
а давать баны за секс баллады с у4астием родителей - можно? тут дают! а с 4его вы взяли 4то столь естественный процесс в письменной форме оскорбляет их? у них спрашивали? ну и то 4то там упоминаются они! в моем оскорблении тоже написано слово "отец". речь не идет о личностном оскорблении (как в большинстве слу4аях)..так 4то все это размыто и лазеек миллион...
4увак решил поиграть в рэмбо с правилами сервера? думал весь такой хитрый? да он просто офигевший..бан ему!
Последний раз редактировалось paska; 15.10.2012 в 00:59.
для не понятливых обьясняю: В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего.(см. у.к. Р.Ф.).
1)следовательно все баны за фразы "я твою маму то то и то то" не оскорбление, а клевета...
2)следовательно если меня обозвали матерным словом, с упоминанием 4то я 4ей то сын - клевета! (оскорбление меня и клевета моего отца)...
......а за клевету родственников и т.д. у нас 4то?
Последний раз редактировалось paska; 15.10.2012 в 14:54.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76578
вот покопался в форуме и нашел... за фразу "твоя мамашка такого * вырастила" - бан...
аналогичная ситуация тут
так 4то ребятишки соклановцы - не смогли вы своими коментами ввести в заблуждение никого, и не спасете вашего дружка...
может вы хотите конфетку?....не знаю...шарик?
Последний раз редактировалось paska; 15.10.2012 в 05:23.
,ban