Сообщение от G®ie
Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто‐то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из‐за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. (c)
ГУГЛ хорошая штука yao-ming-fuck-that
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Гри, раз уж тема зашла по поводу несправедливых банов.
Хотелось бы узнать - на чём основан "бан за перелив арены" игроку Viqua? Ибо сходил сыграть несколько игр 3с по просьбе согильдиийца - получил бан.
Личка не выше тимы, рейт не 2.2к (и даже не 2к). Стата не 1к1. Если я не ошибаюсь - именно это является критериями бана.
Ах да, многие ачивы 3с получены задолго до этого.
Последний раз редактировалось Ambylol; 15.10.2012 в 11:10.
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
а какая разница. Сколько ты перелил. 2к или 2.8к?
каждый перерлив арены преследует какую либо цель. Ктото на плечи переливает, а ктото чтоб заскринить топ 1 тиму.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
поздней отвечу по вашему бану, ток приехал, не охото сразу в вов заходить.
[QUOTE=G®ie;1421634]а какая разница. Сколько ты перелил. 2к или 2.8к?
каждый перерлив арены преследует какую либо цель. Ктото на плечи переливает, а ктото чтоб заскринить топ 1 тиму.[COLOR="Silver"]
yao-ming-fuck-thatСлил на 2.8+ сфоткался герой) а 1на1 в пвп он дно:)