Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан

Сегодня зашел в компьютерный клуб (да еще такие остались). Спросил админа где есть клиент 3.3.5, а вон у нас на 26 машине есть. Сел зашел. И тут выкидывает из игры. У меня два аккаунта, ну ввожу другой акк заходит, и опа опять выкидывает ввожу повтрно пароль. И тут вылазит надпись ваша учетка забаненна. Оказывается на этом компюьтере стоял чит, эмухак. Я не использовал его. Играю уже 3 года и никогда не использовал этот чит. И тут выхватываю бан, за те действия которые не совершал. Не отрицаю своей ошибки что не предположил, что на компьютере установлен чит. Прошу снять бан. Пожалуйста... Акаутнты dterr и terrt.
    Изображения Изображения

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    к сожалению бан не снимут

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну надеюсь, на снисходительность алдминистрации. И свой ответ они еще не дали. Я понимаю что факт был. Но ведь я не использовал чит умышленно, то есть, целенаправленно установил его и юзал. Ни то что по человечески, по закону, лицо не может быть признанно виновным в содеянном, если оно не знало о том, что его действия противозаконны в причину действий третьих лиц.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    насколько я знаю, бан дается только при включении эму хакера, тобишь его внедрении в пакеты данных клиента. Так что истории про компьютерный клуб можешь рассказать другому.

Заблокирован Аватар для Silwer931
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не знание, не освобождает от ответственности..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В смысле ты мне не веришь что я играл с компютерного клуба? :(

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:29 ----------

Цитата Сообщение от Silwer931 Посмотреть сообщение
    тоесть допустим ты хочешь сказать что если тебе допустим в магазине штуку разменяли по сто рублей, и в другом магазине ты сто рублей даешь а они фальшивые тебя посадят за фальшивомонетничество? Еще и изготовление припаяют? Бред.

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:32 ----------

Цитата Сообщение от Deedfenix_qq Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, бан дается только при включении эму хакера, тобишь его внедрении в пакеты данных клиента. Так что истории про компьютерный клуб можешь рассказать другому.
    Если ты внимательно почитаешь архив сообщение по анбану, то поймешь что не обязательно что бы был запущен чит, клиент уже может быть битым. Что и произошло в моем конкретном случае. Я понимаю что скорее всего мне анбана не видать. НО всё что не джелается делается к лучшему. Может сынишке больше времени буду уделять, и жена не так ругатся будет где я по ночам шарахаюсь )

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    rtt,
    Цитата Сообщение от rtt Посмотреть сообщение
    Сообщение от Silwer931
    тоесть допустим ты хочешь сказать что если тебе допустим в магазине штуку разменяли по сто рублей, и в другом магазине ты сто рублей даешь а они фальшивые тебя посадят за фальшивомонетничество? Еще и изготовление припаяют? Бред.
    Не нужно выдумывать что то свое. Не знание не освобождает от ответственности. Исходя из вашей логики можно убить человека и сказать полиции, что не знал, что за это садят на электрический стул и жить свободным дальше не парясь не о чем)) Все еще бред?
    Баны от античита не обжалуются. Доказать, что вы не пользовались читом у вас не выйдет, а на слово вам верить никто не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    rtt,

Не нужно выдумывать что то свое. Не знание не освобождает от ответственности. Исходя из вашей логики можно убить человека и сказать полиции, что не знал, что за это садят на электрический стул и жить свободным дальше не парясь не о чем)) Все еще бред?
    Баны от античита не обжалуются. Доказать, что вы не пользовались читом у вас не выйдет, а на слово вам верить никто не будет.
    Вы не о том говорите. Незнание закона и совершение действий которые влекут противозаконный состав по вине третьих лиц совершенно разные вещи. Смотри, ты купил в магазине котлеты, пришел домой накормил деда, он помер (тьфу, тьфу), котлеты были испорченными, тебя что за убийство посадят? Твои слова гон сивой кобылы. Но я уважаю твое мнение, хотя мне всеровно.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------

rtt,

Сожалею, но ты ничего не понимаешь в уголовном законодательстве, но не о том сейчас речь. Я считаю твои ответы просто пустым флудом. Я жду когда мне ответит администрация. И закроет этот флуд топик. А тебе посоветую больше читать, а не сидеть сутками тыкая клавиши.

Поблагодарил(а)
    155
    rtt, много аггро)) Читаю я много, поверь)) вот только читаю не юридическую литературу)) Ответ тебе уже дали, администрация скажет так же)) если бы перед тем как создавать тему ты пошуршал форум, то ты бы уже знал ответ на свой вопрос

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Античит бнит только при включении/включённом чите.
    У меня на компьютере (с которого я играю) есть и WeH, и Хич... но меня не банит, нверное потому, что я не включаю их, не находите ?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от rtt Посмотреть сообщение
    А тебе посоветую больше читать, а не сидеть сутками тыкая клавиши.
    Так мы тут, по большей части, и читаем ^^
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Поблагодарил(а)
    155
    Питерский, они не в директории игры? в архиве?

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Питерский, они не в директории игры? в архиве?
    Хз... не разбираюсь в этом.... скажу, что распакованы, раньше (когда античита небыло) пользовался Вехом (пару раз по горам бегал, чтобы быстре из локи в локу попасть), Хичём 1 раз всего ... вот так и остались валяться... До сих пор валяются =)
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя