ув. Админ, пожалуйста, пожаааааалуйста ну плиз сделай шанс прока альтерака меньше, а лучше чтоб к нулю стремился...
играю ТОЛЬКО на бг (арена в будущем конечно же), не хожу по инстам, не люблю пве.. вроде бы все хорошо, но из отыгранных вчера ну скажем 25-30 бг в течении дня с утра и до самого вечера я был ну эдак раз 20 на альтераке. када заходиш на бг (альт) в чат мат перемат, всех бесит он уже. людям не нравится получасовое скакание по карте и ЛАГОДРОМ, да да лаги ужос какие в масс стычках. я не подхожу к толпе обычно, хотя комп по параметрам норм, инет - не жалуюсь.
пожаааааалуйста обратите внимание. ну реально не серьезно раз 10 подряд сходить на альт. начинает бесить. я не ПВЕшер, заменять бг ничем не хочу и на этом лагодроме не хочу играть, да и не в лагах дело а то что НА ДА ЕЛО!
И НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ ДРУГИЕ БГ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, КАДА ПАДАЕТ ОНЛАЙН.. т.е нет уже грядки народу чтоб альт наполнить - начинает стрелять око, арати, всг и др.
примерно тож самое - берег древних НО там хоть карта поменьше и быстрее бг проходит.
вообще не планировал регу на форуме) но реально дастал сей факт, вот читайте ))
п.с. а можно еще починить регу на конкретное бг. я пробовал регать например всг или всг + арати = не завет часами туда. т.е сломано наверное. сабирать пати в 10 чел - тоже гимор. хочу заходить в игру , региццо на бг и чтоб стреляли норм карты именно рендомно, а не 9 альтераков из 10 бг
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
да и еще. маска посли лива с бг 15 минут. может сделать пару минут? ну если никак альт этот не починить чтоб не стрелял так часто..
я без б ливал с этого лагодрома и пару минут курил)) а то блин ливаеш, 15 мин бегаеш бесцельно, регишсо - снова альт.. так и нервный срыв не за горами.