Обращение к Verona
Прошу помочь персонажу. После изучения двойной специализации сервер упал, и теперь специализация не работает. Персонаж уже одет, и создавать и заново качать просто нереально. Прошу помочь.
Обращение к Verona
Прошу помочь персонажу. После изучения двойной специализации сервер упал, и теперь специализация не работает. Персонаж уже одет, и создавать и заново качать просто нереально. Прошу помочь.
Он не несет ответственности за дисконекты и их последствия. На нем сейчас разработка армори и обновы логон3.
x25Robozombie забил на вов
мне ответственность не нужна, мне нужно только чтоб он прописал что у меня есть двойная спека и все. Блин перс не работает как надо, я не могу даже нормально символы поставить.
Verona прошу обратить внимания на мою тему.
Попробуй исправить чара в лк
да все уже пробовали. Помочь может только верховный адмиН)
Cosmic, понимаю тебя. Нахожусь в аналогичной по сложности ситуации. Только вот у меня чар пропал сразу после переноса сюда на x3. Со слов Кодекса мою проблему направили Verona. Прошло почти 2 недели и никакого ответа нет вообще. Всё застыло на месте.
Ну значит эта тема для тех кто востребован появлением нашего Админа)) Верона ты нам нужен помоги))))
Администрация форума прошу посодействовать и передать эту тему вероне. Помогите играющим на сервере людямsad111