На реалмах классика и БК тоже по 3-4 разработчика? или те проекты вообще не относятся к нам как таковые?)
n0n4m3, как то в одном из постов Пельф сказал, что на 434 вы будите делать сразу Время Сумерек, то есть контент 4.1 (Зул Аман и Зул Гуруб например) и 4.2 (огненные Просторы) мы пропускаем полностью? Или все же это не так?
Бигбон
Ну то что в игру не заходит - это ваши проблемы, а лаги разные бывают, если пинг по инету - это не наши проблемы, а если серверная задержка, то с ней сегодня разобрались.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
Еще не известно как это будет, он высказал предположение, чуть позже обсудим.
Отделите нам одного программиста, что бы было хотя бы то, что есть сейчас на личе. Я знаю это не очень легко, но ждать ещё 2-3 месяца(а я думаю не меньше) до ДД\ОП желания ноль. За это время можно было бы зафармить практически все ачивы которые есть с лк контента. И если посмотреть, то при падении х10 я думаю прибыл оооочень резко скакнула, так что и с зп проблем не должно быть. Я ведь отчасти прав, признавать или нет это уже дело ваше.
Одна просьба: ЦЛК\Ульдуар. Всё.
еслиб все было на циркле так збс, то и буржуи тут игралиб и все все все.....я ведь играю на молтене и не имею проблем речевых какикх либо в плане общения.....А вобще канешн еслиб буржуи поперли на циркуль доходы увеличились бы в разы, там люди не такие евреи как у нас помница на скеипе донатили шмотки по овер 500$ и их было не мало, мне даже дагер за 60$ подарили на халяву согильдейцы....жаль только проект закрыли и штрафанулиyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------
нон зови буржуев на циркуль и повышай вместимость мира до 10к, будет четко, на скеипе 12к поддерживал 1 мир, куда не плюнь всегда ктото бегал...весело играть было