Зачем ты удаляешь посты?
Последний раз редактировалось Vinny; 15.10.2012 в 09:48.
закончились ассоциации
война началась !
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
пупс, ты как-нибудь определить... ты все-таки тролль или модератор.
и ещё... в будности того времени, когда я был модератором, Юлия ежемесячно выводила такую колчественную оценку для стимулирования работников и увольнения наименее трудолюбивых личностей. И дабы не оказаться в этом "черном" списке - многие модераторы начинали заниматься "а какая разница с какой причиной скрываются посты?". Именно поэтому я у тебя спросил эту информацию. И очень тебя прошу, не считай, что цитата твоих отговорок - это обсуждение работы модератора, поскольку без такого подробного объяснения я, скорее всего, не смогу тебе ничего объяснить.
Ну так и нужно было начинать. Времена Юлии я застал косвенно, но "это было давно и неправда". Количественной оценки нет,так как я работаю один.
Посты я никакие не удаляю, они просто скрыты, ибо у меня банально нет желания выписывать всем наказания. Пусть лучше он будет скрытый, чем попадет на глаза и под горячую руку другим "цветным".
Skillethero (15.10.2012)
проблема даже не в этом.
Даже будучи на таком форуме можно примерно и ориентировочно просмотреть объем работы модератора, но система крайне неудобна, в отличии на системы на ipb.
_
Троль модератор или нет? Вопрос по-моему риторический и отвечать на него вовсе не стоит.
Повторю, что если здесь большинство сидящих, считаю как Модератора, как и меня, так и Алекса за дураков, окей, пусть считают.
Для того чтобы не попасть в бан, нужно уметь троллить тонко и качественно, но увы, ни у кого из здесь сидящих нет таково умения.
Не знаю чем это обусловлено, но догадываюсь.
Вы можете писать как обо мне, так и о Сальве всё что угодно, всё что пожелаете - этот троллинг ни есть в "рамках правил", соответственно следует наказание и то, в частных случаях.
в большинстве же своём, сообщения просто удаляются, и большинство их этих сообщений я успеваю глянуть, и если бы они меня хоть каплю задевали...Но увы.
В общем если не согласны с действиями Модератора, то Вам сюда: Обжалование форумных наказаний - глупо пытаться что-то выяснить у сотрудника во Флудилке.
Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:
Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]
Пост пропал, печалька :(
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
Holden, а это правда что ты слушаешь бибера?
Я слушаю Мерлина Менсона. Доктор, что мне делать?![]()