Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Питерский, смотрел вроде))) херь для детей, если о том думаю)))
где же мои Сумерки 4 ((((((((((((:(:(
я так и хочу посмотреть
я тоже на Стиви понадеялся)) да не оправдал он мои ожидания)))
ЛенаБу, я конечно сбился в Сумерках но 4 то часть уже есть)) они ж в ней женятся и на осторов уезжают детей плодить))) или это другая часть?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Не, там после той части на острове все вампиры умирают, а оборотни заражаются спидом, а у главной героини остается ребенок вампиро-оборотень и она начинает её воспитывать,а в 4й части как раз покажут как она выросла
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
наркомания такая наркомания![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
совершенно правильно.
4 часть разделили на 2 части )
и в самой последней.Белла станет вампиршей секси шмекси..
короче я уже фапаю на этот фильм
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
правильно.молчи
а то я девочка ранимая.могу обидеться и слезу пустить :(:(:(:(
Всем охлобыстина-соловья-разбойника посоны.
Соларджес (06.01.2013)