Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли заменить комментаторов? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вам комментаторы?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравятся, пускай будут.

56 45.16%
  • Не нравятся, замените.

68 54.84%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 71 из 71
    Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Оба комментатора хороши, но вот новенькому, мой совет, чуть чуть быстрей говорить, как то медленно он говорит) Лично мое мнение
    Верно всё подмечено. Напрягает когда он начинает говорить о вьезде в одного игрока, а удругого уже меньше 20%, а это не как не коментится.

Активист Аватар для szalik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Оба комментатора хороши, но вот новенькому, мой совет, чуть чуть быстрей говорить, как то медленно он говорит) Лично мое мнение
    это ты правильно подметил. если под его голос на фоне врубать группу Enigma то то заснут вобще
    + немного раздражает непонятные ударения в названиях скилов, сетапов, спеков и вобще названий классов.
    я понимаю, что парни первый раз комментят. но о турнире говорилось уже давно, могли бы подготовить состав комментаторов получше. =/
    Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    В первую очередь хотелось бы отметить, что это любители, а этим будет оправдано все, что я напишу далее.
    Во вторую очередь напишу, что 2е или 3е комментаторов это мои знакомые и я не знаю кто они, поэтому лояльность и нейтральность моей критики тоже оправдана.

Качество стрима оставляет желать лучшего. Пиар и реклама события на котором сам n0n4m3 раскошелиться на 75 тысяч рублей очень скудная.
    Комментаторы сильно волнуются и постоянно дергаются, несутся в разные стороны и т.д. Это плохо. Кто-то ставит ударение неправильно, у кого-то не хватает слов, у кого-то грамотных слов нет вообще. Качество звука некоторых комментаторов неприемлемое для комментирования на публику. Заставка и музыка в паузах и междусобойчиках до слез смешная. В одном из стримов кто-то ворвался в эфир, извинился за врыв и начал рассказывать, как он увидел у одного из игроков щит не на кастера или ещё что, я точно не помню. Это тоже пожалуй полный фейл, но самое смешное, что стримеры поставили паузу, чтоб обсудить то, что он увидел)))

Что касается того, что один комментатор бывает перебивает другого, то все правильно. У комментаторов должны быть "грамотные" расхождения во мнениях чтобы добавить интригу у зрителя. Я конечно сам не любитель смотреть футболы, но профессиональных комментаторов слыхал не 1 раз в своей жизни.

Не надо бубнеть в микрофон или шептать писклявым голосочком. Выравниваешь спину и уверенным громким голосом начинаешь беседовать с коллегами.
    Нибось уже до такой степени задрочились в эту игру, что забыли как нужно общаться с людьми через рот а не через клавиатуру
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

szalik (14.10.2012)

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    2е или 3е комментаторов это мои знакомые и я не знаю кто они
    Что-то тут не так...

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ну комментаторов я знаю, но не знаю кто из них кто
    в смысле кто фейлит не знаю
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Понравился фейл, что нужно играть в пета лока, которого там нетyao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    когда мы играли против тандера, было прикольно. друиду давали боб(шаман или вар, не сказали), паладин бабл сам снял. ну и так по мелочи:d

Новичок Аватар для Sanya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Комментаторам нужно послушать как комментируют профессионалы. Много для себя полезного возьмут.

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:34 ----------

Ага, и еще пусть побольше тяжелого металла слушают :)

Заблокирован Аватар для WERELECTRIC SQ
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Cтрим, точнее его техническая качества - в идеале. проблема в ваших интернетах. чините, а потом вайните.

11. 1 пользователь сказал cпасибо WERELECTRIC SQ за это полезное сообщение:

Sentient (15.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Я считаю что нормальные комментаторы

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Не актуально, к концу турнира комментаторы разговорились и вполне неплохо комментировали, поэтому заменять их никто не будет, это вопрос времени. Тему закрываю.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456