Дааааааа!!!Даёшь работающий ачив!!!)
Дааааааа!!!Даёшь работающий ачив!!!)
пускай делают квест на шм. Зато проще и выгодно
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
АП!
АП!
Почините Лироя, ну пожааалуйста! Ну так хочется это звание!
Не ну правда, давно пора починить. Хоть в ближайшем обновлении сделайте, а?
По моему администрация подобные темы в игнор добавляют и все...
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
В такой способ? Пусть и были багоюзеры которые что то там фармили но их было очень мало.
Изо всех игроков шм нужен только 3 из 10 классов. Это паладины воины и дк.
Допустим на сервере онлайн 5000. Из 5000 игроков общая сумма палов варов и дк где то 1500. из них 1000 либо донатили шм либо бегают с другой пушкой. Остаеться 500 людей. Из них до кв с 5000 душ дошло немного людей потому что надо еще кровь тухлого и гнилого сролить. Пусть половина людей дошло до кв. НО! Все из них знают о баге? Нет.
В результате багало кв максимум 50 людей из 5к народу. А страдать нужны все.. Вот я например рогой играю мне кв на шм ненужен. О баге я не знал пока в этой теме не прочитал. Что выходит? Я уже год жду починки ачива и так и не дождусь...
Не ок такие наказания...bleat
Есть куча других способов наказать багеров и избежать фарма мобов. Но никак не отключать ачивку. Мы же к близзлайку идем да?
Или тогда поменяйте критерий ачивки с 50 дракончиков на 5 которые там по умолчанию без яиц бегают..
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Bugs_Bunny_123 (24.11.2012)