Сообщение от
Mamul
Будьте добры ,Гм-ы,включите пожалуйста касты в инстах Бк ,в частности санвел(плато солнечного колодца),бт и так далее...
Мне например неинтересно тупо стоять и гасить "мясо"
Я сам прошел фул контент вова начиная с сервера warsong и заканчивая килом смертокрыла гер на сервере свежеватель душ ,на офе естесно,гильдии Чертова дюжина.
Ради ностальгии пришел суда на этот пиратский сервер вспомнить и насладиться как говорится былым временем,благо считаю бк лучшим из контентов как в пве так и в пвп.
И что я увидел?все в принципе рабочее,только вот какой смысл ходить в инсты с кучкой сине-зеленых детей и гасить так скажем мясо ,а не босов.
Никакого интереса никакого напряга тупо на автоатаке стал и пошел курить.а хочется вспомнить старое в полной форме.
Сегодня имел честь пойти в 20 человек в санвел с килом треша,и что я увидел...половина даже понятия не имеет как его нужно килять и что он вообще из
себя представляет...этот треш.полегли раз 100,в итоге опять тупо пробежали и пошли килять мясо...ну и где тут интерес...
ну или хотя бы сделайте бан за вот такие вот пробеги,хоть треш может научатся контролить.
сервер вроде приличный,народу хватает,а все как-то несерьезно...
пусть зарабатывают вещи трудом и усилиями,пусть за баджики одеваются,а не сине-зелеными илидана килять.
тем более куда торопиться...быстро оделся и что дальше,версия игры дальше не поменяется,а так хоть чем-то занятся можно,включить мозг как говорится.
спасибо,очень жду ответа возможно ли вообще все это.в частности есть ли вообще перспектива включения кастов на сервере