Цитата Сообщение от Dalex Посмотреть сообщение
у меня другое ощущение было - просто кто то ебланить начал и ногами играть...
я этому пидарку сказал я не буду с тобой аренить и апну рейт с невероятным в тиме...
про слив речи тогда и не было...
потом он сказал
[14.10.2012 16:30:29] Сергей: ты с невероятным
[14.10.2012 16:30:30] Сергей: будешь?
[14.10.2012 16:31:06] Владимир Мединский: да
[14.10.2012 17:09:53] *** Звонок от Сергей, продолжительность 00:14. ***
[14.10.2012 17:10:09] Сергей: я кикаю
[14.10.2012 17:10:10] Сергей: тебя

ну как то так... мне такие ультиматумы не нужны я послал евенти нахуй (чего он судя по сегоднешнему звонку - так и не услышал) ...

счас врываюсь с другим магом, который пожоще евенти раз в 100...по крайней мере отдефить поначалу от шпрога приста может нормально...

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------

тима до сих пор есть - я её просто покинул.
а евенти 100% дольёт на неё рейтинг на глада. Ибо я реально против переливов был. И целыми днями именно евенти нудил попроси стаса и вадю перелить... они сказали что могут помочь мне апнуть глада - взяв тиму стаса...а т.к. ты его собирался вместе со мной кикнуть - то опять же показал какое ты гавно...ни себе ни другому. хотя я тебе сказал как апну со стасом - потом помогу тебе ибо тогда твоя игра меня не удовлетворяла. т.к. я знаю на что способен фрост маг и что он должен был делать в тех ситуациях...

ах и да...они были правы насчёт тебя...что большего говна, и паршивей собаки просто нету...теперь яснапанятно почему тебе отказались помогать...

ну а ты классно поступил - выложил на форум чат написанный с твоей подачки...норм чо !
ты меня с кемто путаешь..