ты заколебал, когда у них было 1920рейта, и они наткнулись на нас, шумиха попросил слить им 3боя до плечей, не думаю что это слив
Тутбабулька (26.10.2012)
Искренне прошу прощения за неявку стримера в первый турнирный день. Буду звонить и разговаривать.
Турнирные таблицы с победителями будут либо сегодня ночью, либо завтра утром.
Стримеру, который все таки на энтузиазме и в экстренной ситуации решил постримить хоть как-либо респект и личное спасибо.
Гм "MAD Art"
шумиха =) дарагой шо ж ты стеснялся сказать что это ты))) Ты все еще с дц аренишь?
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
в 2х2 дальше проходят первые 2 места или только первое?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
та он в курсе, я тебя уверяю![]()
Тутбабулька (26.10.2012)
Тутбабулька (26.10.2012)
разве не 9лет, я слышал что он топ цикрла 9лет стажа на фане, гладиатор и все дела
Ну потому, что если бы учавствовал я то интрига о победителе отпала бы сама собой. Я как на аренке вас гнул (и в частности тебя), так и на турнире нагнул бы.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
Ну с 2004 года играю палом и элемом.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
Мне о щебетал про 6 лет игры паладином на профессиональном уровне, как-то так. Хотя этот петушок много о чем кудахтал
Тутбабулька (26.10.2012)