Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Внезапно. Если потрудитесь рассмотреть формулу функции прироста хпс по спд (в % к исходному значению), то увидите, что она убывающая, т.е каждая следующая единица спд дает меньший положительный прирост хпс. Никто не спорит с тем, что с ростом спд растет хпс. Но постепенно этот рост замедляется. А это уже диминишнг.
Еще недавно мне казалось, что вы владеете матанализом. Сейчас я в этом сильно сомневаюсь.
Функция ХпС(СпД) - прямая линия. Какой нафиг димишинг у прямой? Димишинг, это когда предел функции f(x) равен константе, при х стремящемся к бесконечности. Т.е. сколько бы мы не наращивали параметр - все равно упремся в максимальное значение. Разгон же СпД ограничен лишь возможностями шмота.
К сведению: Каждая единица хасты дает постоянный прирост хпс.
А димишинг на хаст проявляется в неявном виде, через снижение эффективности "Благоволения света" с ростом хасты. Жаль, что играя за хпала, вы об этом не слышали. И кстати, при разгоне хасты до 100%, каст ХЛ не становится "инстант".
Внезапно. Я сказал про "хпс", вы сливаете инфу по мп5. А фраза про то, что еще надо и Алгалона убить - мде, весьма весомый показатель
Там есть рассчеты прибавки ХпС-статов - СпД и крита от интотринь.

P.s. и кстати, я все жду обещаных скринов