Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по макросу на ДОТы приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по макросу на ДОТы приста

Ребята, у меня есть вопрос - в интернете полазил, но так и не нашел желаемого ответа. Мне нужен макрос, при нажатии на которого на противника накладывались бы мои Доты по-очереди (прикосновение вампира, чума, боль), а после пытка разума. Но далее, я хочу, чтобы при нажатии этого же макроса читалась только пытка разума и когда одна из дот заканчивалось на противнике макрос снова должен пропускать все заклинания и ставить эту доту. Например:на противнике висит чума, и боль, но закончилось прикосновение вамприа и читается пытка разума, при следующем нажатии макрос вешает уже прикосновение, а потом далее снова пытка разума.
    Ребята, не судите строго, я не спец по макросам - поэтому и интересуюсьsmile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    охохо чт вы хотите. т.е. вы хотите играть шп нажимаю всего 1 кнопку? такое реализовать в макросе нельзя т.к. нет модификаторов которые следили бы за дебафами противника (т.е. вашими дотами) можно сделать так

#show
    /циклзаклинаний [mod:shift] Прикосновение вампира, Чума, Боль (название скилов исправьте на корректные)
    /stopmacro [mod:shift]
    /cast Пытка разума

при нажатии на макрос кастуется пытка. при нажатии на макрос с зажатым шифтом вешаются доты (по 1 дотке за каждое нажатие)
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я же в пве прошу, просто макросами пользоваться еще не очень хорошо научился) Если бы такой макрос был и дпс бы был норм и рейду хорошо.

Ваши права