Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 52
я отыграл с тобой пару игр, все время рассказывал тебе что делать, но ты все равно позиционировал как ишак. Я было хотел поаренить с тобой со скайпом, но ты сказал, что мол уже поздно, что ты не хочешь шуметь потому что твой дедушка уже лёг спать.
muzik10muzik10muzik10
Да-да, после 5ти лузов, пока стания в текстах бегал ты выпилился с арены и не регал, когда регал я. Было-было muzik10muzik10muzik10
хм, а мне казалось, что один луз можно отобразить цифрой "1" но не как не "5"
я отыграл с тобой пару игр, все время рассказывал тебе что делать, но ты все равно позиционировал как ишак. Я было хотел поаренить с тобой со скайпом, но ты сказал, что мол уже поздно, что ты не хочешь шуметь потому что твой дедушка уже лёг спать.
Не играл ты со мной, о чём ты вообще?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
Сообщение от Ffokinhsalak
хм, а мне казалось, что один луз можно отобразить цифрой "1" но не как не "5"
один луз именно "1", а пят именно "5"muzik10muzik10muzik10
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера