на тот момент рейт такой был не показатель, сдесь шп а6 рога вон брали 2600 или 2700 без макросов и биндов![]()
на тот момент рейт такой был не показатель, сдесь шп а6 рога вон брали 2600 или 2700 без макросов и биндов![]()
он с шумихи просил чара у столыпина, хоят мб максимка и приврал
Ну в этом я сомневаюсь))
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
Ну тогда особо и дц рукастых не было.Я помню ток Сумасшедшую и всё и ещё какого-то дц,дрненйка,всё время Агафону жопу на бг хилила.
Просто он сам учился всему,не кому подсказать было.Его даже Юмор учил швд в каст кидать.
Если уж на то пошло, то столыпин мне сам написал по поводу пала на форуме. Дак акк и пасс, я зашёл за него, у него не одного бинда не было и макроса, зато было плечи а8 и голова на ретрика, остальное а6. Мне было в лом биндить и писать макросы, да и времени не было. Потом как то хотел на него зайти, а столыпин уже пароль сменил и так я не отыграл даже бг.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
И всё, какаш обосрался и выпилился. Ринокс вот зачем ты пришёл?![]()
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
WoWScrnShot_101512_224131.jpg
Вот он прист Турил.Письма от Шумихи,к сожалению,я не нашёл,но это не удивительно.
У приста почти 2400 личный,это он набивал с Шумихой,командный рейт я точно нахвать не могу,ибо прист играл в тиме не с нуля,слышал что было что-то в районе 2500+.а 2800+-это уже тима юмора.
muzik10muzik10muzik10
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера