Возник вопрос, при смене фракции исчезают какие либо достижения, вещи?
Возник вопрос, при смене фракции исчезают какие либо достижения, вещи?
С достижениями там полный ахтунг происходит.Некоторые ачивы дублируются,т.е. у тебя может быть 2 хмелевара и тд.Из-за этого ты не сможешь получить другие ачивы,ибо их просто не будет.Насчёт шмота-рассовый шмот,такой как т9 тебе на почту прийдёт,но одевать ты его не сможешь,так же как трини с ик приговор/выбор.
Если тебе нравится фарм ачив,то лучше фракцию не меняй,а если тебе поф то дерзай)
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
Могу если хочешь поскринить свои ачивы для достоверности,ибо там у меня полный пэ
Проскрини) Ну а такие как Свобода альянса, исчезнет и нужно будет делать за орду такую?
Последний раз редактировалось Realll; 15.10.2012 в 23:53.
Realll (16.10.2012)
на последнем скрине вообще "Чудесный садовник" получен,а ниже есть такая-же ачива.
Спасибо. Еще вроде нужно кв делать на залы/кузню заного? Еще б хотел узнать как после смены дела с репой и маунтами
принцип работы смены фракции в лк был изменен, так что вполне возможно что теперь все иначе будет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Маунты пропадают,у меня вот так механоцикл пропал.Репу,естественно,у городов придёться набивать заново,но если ты захочешь вернуться обратно в Орду/Альянс,то твоя бывшая репа восстановится.
Вот Улула отписал,что в лк функцию смену фракции подкорректировали,так что я не знаю как сейчас происходит переход.
Realll (16.10.2012)
Ну понятно. Не торт оказывается эта смена фракции:(
Ответы были отписаны во всех подробностях :) Тема закрыта.
Realll (16.10.2012)