Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В Низину

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: В Низину

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 36).

В Низину

Приветствую.
    В общем, как и любой другой слегка ненормальный человек, задумал я сделать Хранителя мудрости. После ряда мытарств в Запределье, я перебрался в Нордскол, дабы продолжить свою увеселительно-развлекательную программу по изничтожению желтых восклицательных знаков на карте. В итоге у меня возникла некоторая возможно проблемная ситуация, а именно: пытаясь сделать достижение В Низину, застрял на 62/75, что меня абсолютно не устраивает. Выполнены все квесты в лагере Эрнестуэя, все квесты у Фрейи и Пилота Вика, все квесты в стоянке Дориана, включая килл праматери драконов Сливины, цепочка на кунгалуш. Также я, не подумавши, апнул репу с Оракулами до уважения и уже переделал почти все тамошние дейлики, и теперь волчеры Бешеного Сердца меня ненавидят. Исходя из всего этого у меня 2 вопроса:
    1. Может я что-то упустил и возможно все таки добить остаток квестов, не отказываясь от дружбы с Оракулами в пользу Бешеного Сердца?
    2. А если нельзя, как мне стать другом волчеров? Поможет ли мне в этом данный Нпц http://wowway.ru/?npc=28668 (нейтрален, сидит в пещере и дает квест). Примечание: квест с Остроколом я еще не выполнял.

Надеюсь увидеть здесь посты от опытных ХМов, которые помогут мне разрулить эту хреновую ситуацию и со спокойной душой отправиться добивать Драконий Погост.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2013 в 16:01.

Активист Аватар для Legand
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Попробуй выполнять ежедневные кв у оракулов и волчеров , а так же преквесты для улучшения репутации с ними. Просто некоторые ежедневные кв , при первом выполнении , засчитываются в ачив . Также возьми кв у нпс на площадке в Даларане.

Поблагодарил(а)
    58
    Дейлики у оракулов я сделал почти все, там 1 остался, который я еще не выполнял. А преквесты я даже найти не могу... единственное что только сделал квест в пещере у лича с оракулами и все, они мне сразу дали уважение. Квест у мага на площадке Краса тоже делал.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    есть еще наверху карты, на маленьком островке большая баба, у нее много кв. там делал?
    http://ru.wowhead.com/maps?data=3711:633500
    где-то вот там приблизительно островок

Местный Аватар для Duglas
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Немного муторно, но я так делал: включаешь QuestHelper, открываешь карту, правой кнопкой мыши щелкаешь на этот QuestHelper, далее Неполные задания. На карте отобразятся синими точками задания, которые еще не сделаны, наводите курсором на эти точки, вам высвечивается название задания, по названию задания можно посмотреть на вовхеде как его делать и с чего его начать. Повторюсь, я так делал, когда был в таком же положении, помогло)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    Немного муторно, но я так делал: включаешь QuestHelper, открываешь карту, правой кнопкой мыши щелкаешь на этот QuestHelper, далее Неполные задания. На карте отобразятся синими точками задания, которые еще не сделаны, наводите курсором на эти точки, вам высвечивается название задания, по названию задания можно посмотреть на вовхеде как его делать и с чего его начать. Повторюсь, я так делал, когда был в таком же положении, помогло)
    кстати да, немного помогало, но невсегда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда делал хранителя, тоже столкнулся с такой проблемой и ситуация была один в один, и без племени бешеного сердца не обойтись. Начиная цепочку с острокола до перехода за оракулов, включая 7 или 8 дейликов должно впритык хватить, даже на пару квестов больше выйдет!!

Поблагодарил(а)
    58
    Квесты у "большой бабы" т.е Фрейи все сделал вплоть до Этимидиана. С квестхелпером пробну, видимо придется поставить, сенк.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

Но все же интересует квест в пещере с волчерами, указанный в шапке темы. Кто знает, сколько сейчас дадут за него репутации? Не возникнет ли такого, что меня будут ненавидеть обе фракции и я останусь ни с чем? (т.е волчерам нехватит репы, чтобы достичь хотя бы нейтралитета, а с оракулами упадет до ненависти)
    раньше, если не изменяет память, доходило до дружелюбия или уважения. но т.к. урезали получение репутаций, то неизвестно.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.10.2012 в 13:13.

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Разве кв в пещере (где первоначально выбираешь расу союзника) не меняет её же моментально на противоположную с отметкой на "равнодушие" и "ненависть"?

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    EveryQuest + handyNotes questgivers

не будет у тебя проблемм с ХМкой,делал только на этих двух аддонах.
    А по сабжу,для ачива надо выполнить все КВ и у волчеров и у Оракулов.
    Возвращение к истокам...

Поблагодарил(а)
    58
    Если квест в пещере даст мне автоматом равнодушие с волчерами, то все замечательно, буду делать пока оракулов, раз уж начал. Всем спасибо за ответы.

Заблокирован Аватар для EvilBringer
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    А по сабжу,для ачива надо выполнить все КВ и у волчеров и у Оракулов.
    Отнюдь не все, квестов в локации более чем достаточно, я сразу начинал с Волчерами и апал репу до превознесения с ними, и у меня уже была ачивка за Шолазар.
    Amat victoria curam

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя