Приветствую.
В общем, как и любой другой слегка ненормальный человек, задумал я сделать Хранителя мудрости. После ряда мытарств в Запределье, я перебрался в Нордскол, дабы продолжить свою увеселительно-развлекательную программу по изничтожению желтых восклицательных знаков на карте. В итоге у меня возникла некоторая возможно проблемная ситуация, а именно: пытаясь сделать достижение В Низину, застрял на 62/75, что меня абсолютно не устраивает. Выполнены все квесты в лагере Эрнестуэя, все квесты у Фрейи и Пилота Вика, все квесты в стоянке Дориана, включая килл праматери драконов Сливины, цепочка на кунгалуш. Также я, не подумавши, апнул репу с Оракулами до уважения и уже переделал почти все тамошние дейлики, и теперь волчеры Бешеного Сердца меня ненавидят. Исходя из всего этого у меня 2 вопроса:
1. Может я что-то упустил и возможно все таки добить остаток квестов, не отказываясь от дружбы с Оракулами в пользу Бешеного Сердца?
2. А если нельзя, как мне стать другом волчеров? Поможет ли мне в этом данный Нпц http://wowway.ru/?npc=28668 (нейтрален, сидит в пещере и дает квест). Примечание: квест с Остроколом я еще не выполнял.
Надеюсь увидеть здесь посты от опытных ХМов, которые помогут мне разрулить эту хреновую ситуацию и со спокойной душой отправиться добивать Драконий Погост.