1) маунты за хонор будут недоступны, они останутся у тебя, но при использовании пропадут, ибо у них рассовая потребность
2) ачивы останутся все
3) репутации будут такими же, можно будет спокойно ходить по городам предыдущей фракции и мобы тебя трогать не будут, так же на бг можно будет спокойной фармить вышки/кладбища и мобы трогать тебя не будут, но там надо будет поставить у репутаций крестики на против противников что бы можно было бить миников
4) да, вся эта ересь у тебя останется, но нельзя будет использовать предметы, требующие расу(т9, шмот с ика, медальоны орды/альянса)
5) тима останется и все будет нормально
з.ы.: будет запарка со шмотом с банка.. все что было в банке придет тебе на почту.
так же хотел бы добавить про друзей и маунтов, во время моего перехода все маунты остались и друзья остались в списке друзей, я их мог встретить где-либо и они подсвечивались синим цветом, сейчас же вроде при переходе в противоположную расу все друзья пропадут(вроде, врать не буду) так же там что-то с маунтами вроде сделали. и самое забавное, что ты останешься в гильдии и можно будет общаться
а вот нон отписал по 121 апу: - Исправлено кол-во репутации, а также звания при смене фракции.