Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по улучшению реалмов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).

Предложения по улучшению реалмов.

Собственно сабж.
    Предлагаю игровым мастерам/ивентерам выкладывать в эту тему свои идеи, по улучшению реалма.
    Думаю будет более менее удобно, когда всё это будет в 1 месте.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

Предлагаю ввести в ЛК "секретное слово".
    это могло бы решить следующие проблемы:
    1) решится часть проблем с мошенничеством.
    2) игрокам станет намного проще работать в ЛК. Да и не только проще, но и привычней. Система секретного слова широко распространена в сети.
    3) сократятся случаи, когда игрокам нужно напоминать почту. т.к. как правило секретное слово трудно забыть из-за того, что есть подсказка в самом вопросе. (например: номер школы в которой вы учились? - 148)

Как вижу реализацию.
    а) при первом заходе в ЛК, просить у каждого ответить на секретный вопрос.
    б) просить ответить на секретный вопрос вновь зарегистрировавшимся пользователям, а тем кто уже зарегистрирован поставить по умолчанию вопрос : "на какой почтовый адрес зарегистрирован ваш акаунт?" ответ: "их действующий почтовый адрес."
    Последний раз редактировалось G®ie; 16.10.2012 в 12:34.

2. 4 пользователей сказали cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

Estie (16.10.2012),VúSale (22.10.2012),Veveno (16.10.2012),Макасямка (16.10.2012)

Поблагодарил(а)
    261
    Отписывал ранее(при вступление на должность), но решил еще раз отписать. Мб появилось больше свободного времени и ресурсов.

<<Deathmatch>>
    Абсолютно новое и уникальное бг, которого нет аналогов у конкурентов.
    Deathmatch (рус. «бой насмерть») — вид геймплея многопользовательской компьютерной игры, в котором основная задача — прямое уничтожение противников (в отличие от других режимов, где присутствуют базы или флаги и прочие модификаторы).

Вижу 2 способа реализации подобного бг:
    а) Отобрать 5-10 маленьких локаций (например: варсонг, логово ониксии, малоуровневые инстанты), естественно отключить всю живность. Натыкать в каждой локации с десяток (а лучше более) рандомных точек респавна игроков. Написать не большой адон, который будет отображать статистику игроков на этом бг, позволит выйти с бг если им это надоест.(по сути адон необходим лишь для отображения статистики т.к. выход с бг должен вестись командой, но это удобней, когда по клику мышки за место прописи команды в чат) Запись же на бг может вести 2 способами а) NPC, который будет записывать на бг б) встроенная функция, типа записи на рандомное бг (правд не уверен, Что туда можно добавлять строки с новыми бг). На самом бг необходимо расставить гобы сундуков с полей боя (берсерк, спринт, хилка). Бой на 1 локацие ведётся фиксированное время, допустим по 15-20 минут, после чего всех портает на новую локацию и ведётся подсчёт награды. Награды также могут быть разными (на усмотрение самих разработчиков)- допустим топ 1 в статистике получит 150 арена поинтов, топ 2-50 АП, топ 3-10к хонора или (воторой тип награды) медальки с хонором (с оло например, потому-что они привязаны к учётной записи) за каждые 5-10 убийств противников по медальки, тогда и победителей больше и игрокам понятнее, а можно всё это скомбинировать, а можно еще чегонить поумней придумать. Желательно прописать скрипт, который будет оповещать локацию о том, что игрок с ником "%t" совершил 3,4, ... , 10 убийств без смертей, можно звуковое сопутствие прикрутить (например из игры контер страйк- мультикил, ультрокил, монстеркил, рампейдж и тд). Важно чтоб игроки не могли общаться на самом бг, чтоб не могли договариваться убивать друг друга (например айра молчанки или небольшой скрипт, который будет изменять любую фразу игрока на какуйнитто фиксированную, например- Ахаха, я топ а ты нет, я тебя убью щас. (тут вообще что угодно может быть)

б) выбрать локацию (например остров Кельджадана, где Санвел стоит), в которой будут даваться "медальки" за убийство игроков. 1 убийтсво - 1 медалька. А сами медальки можно будет обменивать допустим на шмот, для трансмогрификатора. Допустим оружие БК, по 1к этих "медалек", сетовый кусок- 750 "медалек". Ну и тд.

p.s. Считаю, что это бг привлечён новых хороших игроков, которым уже наскучила система пвп на ЛК. Что в свою очередь увеличит общий скилл батл группы на реалме.
    Последний раз редактировалось G®ie; 22.10.2012 в 07:29.

4. 2 пользователей сказали cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

Quietus (05.12.2012),Veveno (22.10.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    Отписывал ранее(при вступление на должность), но решил еще раз отписать. Мб появилось больше свободного времени и ресурсов.

<<Deathmatch>>
    Абсолютно новое и уникальное бг, которого нет аналогов у конкурентов.
    Deathmatch (рус. «бой насмерть») — вид геймплея многопользовательской компьютерной игры, в котором основная задача — прямое уничтожение противников (в отличие от других режимов, где присутствуют базы или флаги и прочие модификаторы).

Вижу 2 способа реализации подобного бг:
    а) Отобрать 5-10 маленьких локаций (например: варсонг, логово ониксии, малоуровневые инстанты), естественно отключить всю живность. Натыкать в каждой локации с десяток (а лучше более) рандомных точек респавна игроков. Написать не большой адон, который будет отображать статистику игроков на этом бг, позволит выйти с бг если им это надоест.(по сути адон необходим лишь для отображения статистики т.к. выход с бг должен вестись командой, но это удобней, когда по клику мышки за место прописи команды в чат) Запись же на бг может вести 2 способами а) NPC, который будет записывать на бг б) встроенная функция, типа записи на рандомное бг (правд не уверен, Что туда можно добавлять строки с новыми бг). На самом бг необходимо расставить гобы сундуков с полей боя (берсерк, спринт, хилка). Бой на 1 локацие ведётся фиксированное время, допустим по 15-20 минут, после чего всех портает на новую локацию и ведётся подсчёт награды. Награды также могут быть разными (на усмотрение самих разработчиков)- допустим топ 1 в статистике получит 150 арена поинтов, топ 2-50 АП, топ 3-10к хонора или (воторой тип награды) медальки с хонором (с оло например, потому-что они привязаны к учётной записи) за каждые 5-10 убийств противников по медальки, тогда и победителей больше и игрокам понятнее, а можно всё это скомбинировать, а можно еще чегонить поумней придумать. Желательно прописать скрипт, который будет оповещать локацию о том, что игрок с ником "%t" совершил 3,4, ... , 10 убийств без смертей, можно звуковое сопутствие прикрутить (например из игры контер страйк- мультикил, ультрокил, монстеркил, рампейдж и тд). Важно чтоб игроки не могли общаться на самом бг, чтоб не могли договариваться убивать друг друга (например айра молчанки или небольшой скрипт, который будет изменять любую фразу игрока на какуйнитто фиксированную, например- Ахаха, я топ а ты нет, я тебя убью щас. (тут вообще что угодно может быть)

б) выбрать локацию (например остров Кельджадана, где Санвел стоит), в которой будут даваться "медальки" за убийство игроков. 1 убийтсво - 1 медалька. А сами медальки можно будет обменивать допустим на шмот, для трансмогрификатора. Допустим оружие БК, по 1к этих "медалек", сетовый кусок- 750 "медалек". Ну и тд.

p.s. Считаю, что это бг привлечён новых хороших игроков, которым уже наскучила система пвп на ЛК. Что в свою очередь увеличит общий скилл батл группы на реалме.
    Прости за оффтоп, но блин лучше тогда дополнительный реалм сделать или на фан приспособить.. А так идея классная, правда много времени уйдет!)

Поблагодарил(а)
    261
    Рейд спектатор.
    Надеюсь из названия всё понятно.
    Арена спектатор конечно красиво и мощно, особенно с адоном. Но он есть у всех более-менее адекватно конкурирующих серверов. А вот о рейд спектаторе, я не слышал. Также увеличит поздне-вечерний онлайн.
    Как я вижу реализацию?
    Ставится аналогичный НПС арена спектатора и в нём 2 графы: рейд 25 и рейд 10. В этих графах видны все рейды, допустим в ЦЛК. При клике на рейд, игрока портает к рейду. Желательно если будет портать духом. // если сразу реализовать аналог арена спектатору, то это скорей всего приведет к очередной череде багов.
    Какие плюсы я вижу у данного НПС?
    • Первое и наверное самое главное. Игроки сами будут следить за нечестными рейдами. т.к. у нас идёт основной наклон на PvE и наш сервер славится именно PvЕ контентом. И это не редкость, когда 1 PvE гильдия обвиняет другую в багаюзе другую гильдию. Теперь у них появится шанс это доказать, нечестность той или иной гильдии в соответствующем разделе - Нарушители
    • Новички смогут учится рейдить, если конечно у них желание данное есть. Что в какой-то степени улучшит такое сословие как "Пуги", да и не только.
    • Бесплатная услуга только для категории VIP Акаунт, для всех остальных за голд. // на рейтах с высокими рейтами уже давно не в почёте золото. За валюту выступает Древнейший саронит , а это не совсем хорошо.)
      Для рейтов х30 - 10 000 голд,
      Для рейтов х100 - 30 000 голд. // На реалме не мерено голды.
    Последний раз редактировалось G®ie; 15.12.2012 в 01:15.

7. 2 пользователей сказали cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

Estie (15.12.2012),Irshii (15.12.2012)

Поблагодарил(а)
    261
    Реализовать выдачу звания "дуэлянт" за соотношение побед к проигрышам.
    победы/проигрыш>7/3
    При этом количество сыгранных дуэлей должно быть более 1000.
    Как вижу реализацию?
    1) Реализовать нпс, который выдаёт это звание. Аналог тому нпс, который стоял в этом сезоне по выдачи гладиатора. С кратким описанием того, что нужно для звания "Дуэлянт".
    2) Выдавать звание в конце сезонов, как с гладиаторами. Со скринов игроков.
    Какие преимущества это даст?
    • Повысит интерес игроков к дуэлям.
    • Станет немного оживлённей в Дуротаре/Элвине, а именно на 2 эти локации смотрят вновь пришедшие игроки на проект.
    • Разнообразит PvP, а то после отмены сброса кд в дуротаре/элвине очень мало желающих сражаться 1х1 осталось.

Минусы?
    • Прибавится работы гмам. Им придётся следить за нечестными игроками, которые будут переливать дуэли. А также ввести меру наказания за данный проступок.
    Последний раз редактировалось G®ie; 13.04.2013 в 03:54.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Прибавится работы гмам. Им придётся следить за нечестными игроками, которые будут переливать дуэли. А также ввести меру наказания за данный проступок.
    Так это можно сделать и в азероте и в запределье, поэтому следить за каждым будет очень тяжело

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Так это можно сделать и в азероте и в запределье, поэтому следить за каждым будет очень тяжело
    я думаю игроки как всегда помогут:)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Прибавится работы гмам. Им придётся следить за нечестными игроками, которые будут переливать дуэли. А также ввести меру наказания за данный проступок.
    Вот делать больше нечего ГМам, как наблюдать за сливщиками дуэлей. Сливщиков арены более чем предостаточно. Мб еще надо прививать интерес к миру флоры и фауны Азерота, разглядыванию белок в Штормграде, пересчитывать их дабы популяция не сократилась?
    Это не улучшение, это уже просто от нечего делать предложение.
    Надо бы думать что с онлайном нам делать на х100 ибо на косарь он уже упал, а пофигестические отмазки типо "Весна,любовь, амфетамин" мы уже слышали.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Я предлагаю всем логоном поднапрячься и найти среди нас заместителя для Хаммера. Собственно это предложение не только для всех, но и, в частности, для него. Не подумайте ничего дурного, я, правда, серьезно и только из благих намерений, чтобы хотя бы чуть-чуть разгрузить нашего Админа. И чтобы дергали со всякими просьбами не только его одного, но и ещё кого-нибудь)

Что думаете? Или это нужно только нашему многострадальному реалму?

P.S. Имею ввиду техническую часть работы непосредственно с сервером.
    Последний раз редактировалось Araani; 18.04.2013 в 15:59.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Я предлагаю всем логоном поднапрячься и найти среди нас заместителя для Хаммера. Собственно это предложение не только для всех, но и, в частности, для него. Не подумайте ничего дурного, я, правда, серьезно и только из благих намерений, чтобы хотя бы чуть-чуть разгрузить нашего Админа. И чтобы дергали со всякими просьбами не только его одного, но и ещё кого-нибудь)

Что думаете? Или это нужно только нашему многострадальному реалму?
    Я тут для красоты? Вроде и так все пишут по поводу и без.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Araani (18.04.2013),VúSale (18.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Я тут для красоты? Вроде и так все пишут по поводу и без.
    Ты и для красоты, и для пользы =) Но я имею ввиду техническую часть (типа всяких заливок, починки, обнов и прочего). Нужно было уточнить, сорри.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ты и для красоты, и для пользы =) Но я имею ввиду техническую часть (типа всяких заливок, починки, обнов и прочего). Нужно было уточнить, сорри.
    Это делает только он. Такое еще мало кому доверишь.