Доброе утро уважаемая администрация!! В прошлой теме Blodi (спасибо ему) описал мою проблему. Да у меня пропал персонаж, но он как будто бы исчез или его просто удалили. Украсть не могли, в этом я уверена на 99 %, так как соблюдала все меры предосторожности: регулярно меняла пароли, по левым ссылкам не ходила, на компьютерах с общим доступом не играла, а только лишь на своем домашнем, где стоит проверенная операционная система и антивирус. И вы хотите сказать, что взломав аккаунт какой-то "хакер" решил расщедриться и положил бонусы на счет в ЛК для переноса персонажа на свой и сменил ник. Мне кажеться это абсурд. Проще было сменить пароль и почту, что кстати осталось прежним. Ах да и при переносе мне на почту пришло бы письмо, но письма нет. А при смене ника в нашем мире, в друзьях на вампе бы все равно появился бы.
Я не хочу чтоб мне отписывали!! Я хочу чтоб разобрались куда он делся?! Да я несу ответственность за утерю персонажа, но только в том случае если есть моя вина. А тут на мой взгляд вины моей нет. Потому что есть такая странная ситуация: 14 июля 2012 года в силу своей вспыльчивости и обидчивости я нажала на кнопку "удаление персонажа" и удалила его, через 3 недели одумавшись и набрав бонусы сделала восстановление. А вот 14 октября 2012 года зайдя на аккаунт не обнаружила персонажа. Летом когда я задала вопрос: "сколько храниться удаленный персонаж?", оператор ответил" "Удаленный персонаж можно восстановить в течении 3-ех месяцев, после чего удаляется компьютером как ненужный хлам!!"
ХМ, 14 июля - 14 октября - ровно 3 месяца!! Странно конечно, но может у вашего компьютера "вскипел мозг" и пропустив восстановление он удалил моего персонажа как "ненужный хлам"?
Это конечно только мои догадки и размышления, но и палка раз в год стреляет!! Для начала сделайте милость разберитесь, и не надо делать отписки об ответственности. Свою я знаю и несу!!