насколько я помню и кланчиком и турилом и еще 5-6 другими пристами играл мой нап) от туда у них и столь высокие командные рейтинги)
насколько я помню и кланчиком и турилом и еще 5-6 другими пристами играл мой нап) от туда у них и столь высокие командные рейтинги)
Извиняюсь за задержку турнирных таблиц: 1х1 - Группа А, Группа В и 2х2 - Группа А... они готовы и появятся на форуме в середине дня или вечером...
Nitross lonrick Необычная (16.10.2012),Кодекс (16.10.2012),Отец с х1 (16.10.2012),Ливен (16.10.2012)
Обновил таблицы с результатами за первый день турнира.
Участники группы 2 x 2 из команды "Отличный пинг" получают форумную награду братья по оружию, получить сможете её после завершения турнира.
Последний раз редактировалось Кодекс; 16.10.2012 в 13:31.
Ffokinhsalak (16.10.2012),Nitross lonrick Необычная (16.10.2012),Ливен (16.10.2012)
таблицы красивые очень,молодец кто рисовал,респект!
http://forum.wowcircle.com/ranks.php в самом низу. Только для этого турнира.
Можно узнать почему у меня стоит проиграш локу?
Уже есть стрим за понедельник? Если да то кинте ссылку плиз.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
И почему не видно подписей? О_о
как понимаю возникли вопросы у мага с ником Negga... все вопросы к Ливену... он вёл учёт побед и поражений... мои таблицы аналогичны с теми таблицами которые он мне прислал для формата... только что проверила буквально минуту назад... ошибок не может быть