покажи где написано что можно использовать пета в пвп
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
передается все 100% реса..проверял лично..тут проблема в другом..влиянии бафов/дебафов на рес..скорее всего какие то режут его в итоге видим такие плюхи..и то хз в 120 апе были какие то правки по ресу и писали что проблемы с дамагом исправлены..сам не проверял не могу сказать как щас с этим делом
з.ы. это же с какого то репорта копирнул..в след раз оформляй хоть как нить чтоль..тупо стена текста хрен что разберешь
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
тут не должно быть вообще этого пета если не ошибаюсь..или босса который этого пета призывает..чето такое)
хАроший - Warrior
Вот моя тема. Имеется скриншот пета и его владельца и имеется скриншот с уроном от Испепеления. Как мы видим, заявка на бан была отклонена ----> пет разрешён.
Ну как бы у нас на реалме logon х5, еще толком не определили, банить или нет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131397![]()
pupsik (22.11.2012)
мой мейт отсидел 30дней за нее