По поводу билда, он убог и в нем только бегать на бг, с тактикой - шс+амбуш в покоцанный зеленый таргет.
1. Не взят улучшенный эвис, эта способность основная, чем рога разряжается в шд, это все равно, если бы армс не взял талант +20% к оверу.
2. Не взят талант засада, на криплинге "далеко не уедешь", так как это яд, который диспелится многими класами, а вот физ дебаф от бса/амбуша не один тотем или клинс не снимет. Учитывая, что шд не берет "тлетворные яды", талант "засада" становится еще более весомее.
3. Не взят талант "инициатива", во время танца теней(иными словами бурст шдроги)рога теряет за каждый амбуш/чш 1кп, что ведет к возможной потере энергии(потеря урона), так как в шд берется талант "неослабевающие удары".
4. Не взята "воровская честь", этот талант срабатывает не только от критов игроков в группе роги, но и от критов самого роги, даже от критов рваной раны. А это значит, что каждый крит амбуша с инициативой уже даст не 3кп, а 4кп. Если взят талант жестокость 3/3 есть не плохой шанс после каждого эвиса получить 1кп на цель, то есть 1кп от "жестокости", 4кп от амбуша = 5кп+эвис = +25энергии от неослабевающих ударов. И ротация выглядит так амбуш+эвис+амбуш+эвис.
Кто делал этот билд, он так же разбирается в рогах, как слесарь с ЖЕКа разбирается в ракетостроении. Советую автора гайда кинуть в игнор, потому что не зная ничего о класе, он взялся делать гайд, никакой инфы полезной вы от него не получите.
а я думал хемобичи вымерли вместе с БК и азинотами... символ улыбнул!
P.S. там в начале писал кто-то что тему прикрепили за не имением другого? а как же http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58654 ??? тут всё на много грамотней...
или Subtlety и ШД теперь разные вещи?
P.P.S. почитал первые 2ве страницы....понял что человек с ником "In Bloom", и другие уже 9страниц обсырают автора)))я молчу)
Последний раз редактировалось Ner; 10.10.2012 в 15:53.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
P.р.р.s. это срачетема, которой уже полгода.
Какого черта только первая буква заглавная получается ><
Ты видимо не на цирке играешь. Эвис тут очень мало бьёт, лучше уж вместо него крит 5%, и урон от крита бэкстаба прокачать ,и урон от рапчи.
(Конечно, если у тебя 70% арпа, тогда улучшенный эвис нужно прокачать)
Способность конечно хорошая, но даже если её не брать, это не критично, на арене все равно хила обычно контролят. Она не настолько хороша, как ты её расписываешь. Криплинг на 1.4, и проблем практически не возникает.
А вот это уже здравая мысль.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.10.2012 в 18:02.
1. Не 5%, а 3%.
2. У того же дк во власти льда 60+% абсорба физ урона, что ты хотел от 20% прибавки, чтобы эвис бил на 120% больше? Учти, что критовый эвис уже будет бить на 40% больше.
3. 1.4 это ох, но на норм сервере даже с абилок со стелса с мх прокают яды, то есть дать в сап гарроту или чш если на мх ваунд уже не получиться. Другое с одноручек шанс попасть 75% по цели автоатакой, а не как с двуручки 95%. Даже та же зеленка дк, абсорбит криплинг, а вот дебаф от бса нет.
1. Потом же можно критовый урон прокачать на 30%, не забывай.
2. Потому, что у многих классов есть то абсорб физ урона, то много брони, я предложил не качать эвис, а качать рапчу, и наносить урон преимущественно ею. Можешь прочитать еще раз мой пост. Откуда цифры "40%", "60%"? Критовый эвис бьёт как и все физ криты, в 2 раза больше.
3. Есть такой макрос, чтобы менять оружие. Загугли и радуйся. И откуда цифры 70%, 95%? Это всё от меткости зависит. Ну а дебафф от БСа стоит брать, либо не брать, вмотря, какой у тебя напарник.
3.
Ребятки, утопите это обсуждение, хватит здесь постить. Чем вам прикрепленный гайд не угодил?
Гайд ваще неок
Блин, я опять прочитал гайд, которому посвящено данное обсуждение, и опять у меня возникли сильные чувства к автору. Едрить, какая же ересь написана блин!!! Я офигеваю, как так можно? Кто вообще прикрепил этот гайд? Зачем ставить новичков на стезю, ведущую в бездну? Это убожество какое-то. Ща тоже запилю свой гайд, с блэкджеком и падшими женщинами. Я уже приступаю.