Ребят, в очередной раз попрошу не сидите возле арены, если есть стрим. Очень тяжело логи боя смотреть.. =)
Ребят, в очередной раз попрошу не сидите возле арены, если есть стрим. Очень тяжело логи боя смотреть.. =)
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Я конечно понимаю, что Ринах достаточно старый игрок, но всё-таки, это не повод засовывать язык ему в жопу так глубоко. Там не неповезло, а банальное педалерство. И даже со 100% рабичим вашинем он бы слился, что магу, что локу, что вару с ШМ. И вообще, мне казалось всегда, что рога не должен вжимать всё кд с первых секунд, тем более шд рогае.
Зато меня повеселил маг, который спамил оковы эти свои судорожно в кош. Такое чувство, что аддоны придумали для более высшей рассы. В общем достойные противники, что я ещё скажу.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Мне кажется там речь шла о метках на видео, например с 20:17 минуты по 22:53 минуту.
Я не смог бы педалить, если бы даже захотел. Ты даже не знаешь, что это слово означает.
Во-первых, вар был прот с ключем, клыком и 50к хп, и во-вторых, я-то думаю, что у вара и лока осталось по 400 хп. С рабочим ванишем я бы точно проиграл, конечно.