Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК] Лорд Ребрад - Вихрь костей/Костяной шип

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    сегодня после обновы сходил посмотреть какой там новый ребро. боса конечно убили, но промолчать тут невозможно...

в обнове писало что хилять можно шипы - вранье, что на офтанков не кидается шип - вранье. в общем как обычно починили ерудну типа чтоб бос агрился когда близко подходишь и что таунтами нельзя притянуть, но то что действительно важно и будто они "починили" еще больше доламали.

в общем все в репертуаре циркуля, браво Вам. тут можно ставить близ лайк за боса 10 из 100 за то что он вообще стоит. и так же радоваться какой же он теперь хардкорный и теперь циркуль в карманы больше денег будут набивать за донат.
    Последний раз редактировалось Noks; 16.10.2012 в 22:55.

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    писало что хилять можно шипы - вранье
    если стоять лицом то мона хилить я хилил сегодня на ребре знаю

на офтанков не кидается шип - вранье
    с этим согласен

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от мутант Посмотреть сообщение
    если стоять лицом то мона хилить я хилил сегодня на ребре знаю
    ну я танчил, и получается стою лицом к рейду и меня постоянно кидает в шип лицом, меня хилить не могли(там только 1 раз походу получилось). там тоже в рейде кто-то говорил об этом, пробовали поворачивать не всегда с лица хилило. но то что шипы еще крутить надо это все равно равнозначно неработоспособности.

Старожил Аватар для Deadwhisper
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 166).
    сегодня после обновы сходил посмотреть какой там новый ребро. боса конечно убили, но промолчать тут невозможно...

в обнове писало что хилять можно шипы - вранье, что на офтанков не кидается шип - вранье. в общем как обычно починили ерудну типа чтоб бос агрился когда близко подходишь и что таунтами нельзя притянуть, но то что действительно важно и будто они "починили" еще больше доламали.

в общем все в репертуаре циркуля, браво Вам. тут можно ставить близ лайк за боса 10 из 100 за то что он вообще стоит. и так же радоваться какой же он теперь хардкорный и теперь циркуль в карманы больше денег будут набивать за донат.
    Убили Ребро без проблем. На танках шипа не было ( возможно повезло ). Таунтить нельзя это "+" ( запарили манекены в цлк ). Насчет шипов, вы правы, хил проходит 50/50, а это не очень радует. Но тем не менее босс как был ватным, так и остался.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Deadwhisper Посмотреть сообщение
    Убили Ребро без проблем. На танках шипа не было ( возможно повезло ). Таунтить нельзя это "+" ( запарили манекены в цлк ). Насчет шипов, вы правы, хил проходит 50/50, а это не очень радует. Но тем не менее босс как был ватным, так и остался.
    ну вообще получается у нас босс тяжелее в 2 раза чем на офе (судя по видео с оффа). там и шипы норм хилятся, нормальное количество смены целей при вихре(у нас больше нормы), лужи не бьют в милизоне под самым босом, на танках нету шипов. Возможно у меня такое негативное впечатление от боса у нас потому что мы били в 21 тело и было слегка некомфортно:)