Зато дар наару нерфанули.
Зато дар наару нерфанули.
Erinye
Anasazi
Erinye - Arena Tournament
Вы запарили чушь нести по детеренс, что надо сделали и есть эффект. Вот почему то играя вот на таком рейте WoWScrnShot_101712_001034.jpg(и сообтветствующем ммр) я ниразу не имел возможности сказать про себя : &(@#@# детеренс, опять фул дерьмо влетело ? ... Вы вначале почитайте порой патч ноты по способности, а потом кричите - "ВАЙ, ДА МЕНЯ ВАР В ДЕТЕРЕНСЕ С ПОЛ ХП УБИЛ"!!!1111
Нет, но печати должны проходить в детеренс вроде.
KamiselkO,
Какой сервер?
Если на тебя чешуя, пуха с лича, арбалет с лича, кольцо с рс, ноги с рс и фулл а8, то иди нахуй! со своим рейтом, я бы тоже не замечал что мне в детеранс фул дерьмо влетело, когда сам за ротацию убиваеш вара.
И я знаю механику всех спеллов, могу сказать что детеранс всё такой же кривой.
Последний раз редактировалось Acuon; 17.10.2012 в 06:55.
Erinye
Anasazi
Erinye - Arena Tournament
нет, но печати должны проходить в детеренс вроде.[/quote]
а с каких пор печати имеют игнор уворота? что за чушь?
Спрашиваю, по тому что мой нап (хант) жалуется, что чаще всего в детеренс прилетает от паладинов под крылышками.
Наверное по тому что ты в бис шмоте и играешь с дц, под щитами и абсорбами мб не замечаешь как влетает в детернс. Попробуй побегать с ретриком или фералом хантом в а7, поймешь про что тред.
АП, тема реально актуальна, вечером после работы выложу скрин как шам влупил выбросом лавы на 12к :cool: в момент работы сдерживания. Хотя, поправьте меня если я не прав, и данный спел игнорит сдерживание.