Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК авойд бот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    kaban4ik, можешь сам подсчитать, какой бонус к хп даст связка ювелирное дело+кузнечное дело по сравнению с обычными чарками? И сделать тоже самое для связки кожевничество+ювелирное дело.

По поводу т2 - написано в примечании. То, что "хватает тебе" - не значит, что лучше будет и для всех.

Слеза - для ДД, фиолетовый камень даст бОльший прирост к ХП.

P.S. Мне интересно как бы ты собрал бы свой (да и вообще) БиС на официальных серверах. Где хороших игроков, умело играющих в ПвП (т2) и в ПвЕ (глор) и с хорошей гильдией (ШМ), не так много (как и сейчас).
    да, по поводу слезы ступил, -60 единиц хп, my bad.
    я не орал, топтал, и бил себя пяткой в грудь с криками "спекайте бл#@$ть шм в танка". перечитай.я сказал, что глора с разницой в 27 стамы от т2 и дающая бесполезную экспертизу фекалия по сравнению с т2.и разве не ты предлагал варианты, вроде "перелив" и "вагонинг" впе олуха до т2? яркий пример тому - я, ибо бг не видали еще такого пвп краба, но, однако, с 5/5 а8 (к сожалению, до т2 не дошел - срочный перелет в англию, пока сижу на буке).
    и мне не кажется оптимальным трахаться с двумя мейн профами для того, чтобы получить +40 хп.ладно нам, вагонам с иксто, легче прокачать профы, но другим на х1 проще вкачать юву с кузней.
    кстати, если евтеч будет выдвигать твою тему про бислисты протов, укажи в своем гайдике, что свитки, хавка и прочее на силу(ап) увеличивает броню, ведь мы танчим в бладе?
    Последний раз редактировалось kaban4ik; 17.10.2012 в 07:05.