Вложение 10701
выход с 3 фазы на личе 25 хм. с валькирами.
13к дпс на саурфе ( при гс 4.9 ) ффб.
Glee Of Death
а смысл скринов с вали, лича, тухлого и т.п? Там на дпс влияет куча факторов.
в этой теме проверяют максимальное количество циферок..а так как саурф это единственный босс где вообще двигатся не надо, то он в отличии от других не будет влиять на какие либо факторы..итог можно влиться от души.
в общем ты не шаришь и [eqy. какую то сказал сейчас.
Последний раз редактировалось Крис; 13.02.2012 в 06:18.
Faki
блин с дамагом магов (по крайней мере на х100) проблемы, что то одно чинят другое ломают, статы постоянно меняться, на своей шкуре знаю что при одинаковом билде можно выпускать ффб (цлк+бафы) 45к а можно и максимум 25к. в ноябре с 6100гс выдавал на манекене 10к(без бафов) дпс теперь при 6300гс выдаю до 7к (февраль). видел единственного мага на сервере х100 кто выдавал 45к дпс в билде ффб ник Туфля, баг или читерство или прямые руки, непонятно... Я бы не сказал что я новичок в магах, сам бы гайд по ним написал если бы не был настолько ленивыми. и да на скрине дпс почти 18к. на словах говорить что у меня 100тон дпс и то что мои руки сам страдивари затачивал, каждый мастер.
Аркус,хастпоты....да, ты опытный маг
нет, а зачем?
споры ведь сами по себе собираются, и пельмени всегда мимо мага летают..
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
скрины дпс мага с вали?
спасибо, все понятно, ваш диагноз: речной рак
Faki
Ммм, я играю в аркане и выдаю в 25-ке с 5.7К гс (с парой пвп шмоток) ну в среднем 10К дпс (думаю в это легко поверить без скринов). Вы наверное скажете "вали отсюда ссаный нуб, ффб рулит, а с твоим дпс тока крыс в шторме бить", но есть одно НО. В рейде на 25 человек, если допустить что из них 5 хилы, остаётся 20 тех кто наносят урон и им даётся профит от моей ауры в виде 3% дамага. Средний дпс 25-ки где-то 200К, таким образом получаем 20*3%=60% профита в дамаге рейду, 60% от 200К это 120К. Ещё я даю топ кастеру 3% криты, таким образом тоже получая 3% криты. Пусть это будет 1К дпс. А раз всё это организую я, то и дпс этот соответственно можно считать моим, значит я выдаю в 25-ке примерно 10+120000+1=131000 дпс. Для десятки рассчитайте сами если интересно)))