Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сундук на арене гурубаши

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сундук на арене гурубаши

Играю на Личе х25 за твинка вара 19 ЛВЛ ,собрал 11 тринек(собирал неделю) на 11ой триньке решил юзануть квест которая она даёт,юзнул... И после этого(скоро появлялся сундук) я хотел взять 12ую триньку и получить свою долгожданную триню твинка...но не тут то было,в сундуке трине не было...согильдейцы сказали что если ты принял квест то больше никогда тебе в сундуке на арене гурубаши не будет высвечиваться триня,и качай нового твинка,а я этого твинка качал более месяца фул чарки фул топ шмот (пояс и спина за рандом инсты ,из сумки с полезными припасами) мне очень жалко снова тратить столько времени на прокачку перса...админа пожалуйста сделайте так что-бы даже тем кто принял квест всё-равно трини высвечивались,или хотя-бы так ,чтобы квест можно было отменить... с нетерпением жду вашего ответа... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Старожил Аватар для Deadwhisper
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 166).
    Понятия не имею как вы собрали 11 тринек, по идее после 1й полученой вы больше не должны видеть последующие. Квесты надо сдавать по-очереди ( полутал 1 - сдал, полутал 2 - сдал ).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deadwhisper Посмотреть сообщение
    Понятия не имею как вы собрали 11 тринек, по идее после 1й полученой вы больше не должны видеть последующие. Квесты надо сдавать по-очереди ( полутал 1 - сдал, полутал 2 - сдал ).
    вот скрин,когда сундук вв следующий раз появится покажу что в нем мне не показывает триньку
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для Deadwhisper
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от nikita10 Посмотреть сообщение
    вот скрин,когда сундук вв следующий раз появится покажу что в нем мне не показывает триньку
    А вы не думали что кто-то до вас забрал тринку, а мусор оставил в сундуке? У меня такое было.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    не видят? я сдала квест, приняла квест на сбор 12 штук и все у меня падает. Может его просто кто-то взял быстрее?
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rubia Посмотреть сообщение
    не видят? я сдала квест, приняла квест на сбор 12 штук и все у меня падает. Может его просто кто-то взял быстрее?
    Нет,я там был с моим другом он 80 лвл и сундук ресался при мне ,я его копал. и так было уже 2 раза!!! ,сундук ресался при мне и в неём лежало всё кроме повелителя арены!!! могу скинуть видео как сундук при мне ресается и там ничего нету,но для этого нужно время...

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:02 ----------

я даже весь мусор собрал,но сундук всё-равно не убирался,мне показывало что он был пуст,потом мой друг зашёл за своего твинка,взял из того сундука(который как мне показывали был пуст) триньку и сундук исчез!!!

Активист Аватар для RusSunder
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от nikita10 Посмотреть сообщение
    На х25 твинк вар 19 ЛВЛ качал более месяца фул чарки фул топ шмот (пояс и спина за рандом инсты ,из сумки с полезными припасами)

Скажи сразу ты больной? Да на х25 20 лвл взять максимум час нада и то большое время бегатня займет какие-то чарки, топ шмот ...
    Лесбиянки - те же педики, только с грудью!!!
    http://wowinfo.ucoz.ua/img/userbars/wow16.png
    http://mmobash.ru/static/userbars/cf...76a69b416b.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    на х1 та же фигня... после первой трини взял кв, перестали падать... мысль про мусор была, открыл три сундука подряд вычищая полностью... в итоге проверил сундуков штук 9 точно, не было больше ни одной трини. а ачив хочется, не качать же по новой вара до 80 лвл в 6к+ гс, 6500 ачивопоинтов... и да, пошел твинком, не юзая квест собрал 12 тринек ровно с 12 сундуков. пысы. нихрена расписался)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RusSunder Посмотреть сообщение

Скажи сразу ты больной? Да на х25 20 лвл взять максимум час нада и то большое время бегатня займет какие-то чарки, топ шмот ...
    Человек не знает что такое твинк...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот скрины...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы почините пожалуйста эту тему,чтоб триня появлялась в сундуке даже после того как ты взял квест которая она даёт,или хотя-бы чтобы квест можно было отменить,ну в крайнем случае сделайте так чтоб повелитель арены можно было за бонусы купить 1 штуку ,а то я 11 штук собрал только одной не хватает,и тут ппц =(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя