Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Прежде чем покупать билеты пролистал пиратку и чуть не блеванул.
    Фильм бредовая чушь, или не, даже не так, а дебильный высер больного шизофренией американского мозга!
    Даже ради спецэффектов, ради "поржать" я не дам за него и 10 рублей.

На войне не бывает так. что после выстрела танка угол дома цел, тот кто прачется за углом превращается в пыль или в лучшем случае его откидывает метров на 15.
    На войне не бывает, что 40 человек стреляют по 10 и ни одного даже не задевают! По хорошему в ту дыру где прятались "герои" хватило бы пару гранат или пару выстрелов из гранатомета.

По крайней мере первая часть еще отдаленно была похожа на реальность. За вторую часть надо морду бить.

зы: вы только подумайте с каким счетом бы мы выиграли сталинградскую битву, если б туда хотя бы двух "Чакнорисов" на дома посадить, а снизу сталоновскую группу пустить.
    После осознания таких разных войн, фильм хочется сжечь, как ересь.
    Последний раз редактировалось Eholet; 18.09.2012 в 11:51.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ну это же кино, наверное не стоит так цепляться за нереалистичность, которой тут и правда даже и не пахнет. Я бы еще назвал этот фильм попыткой высмеять старые "боевиковские" штампы.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Я бы еще назвал этот фильм попыткой высмеять старые "боевиковские" штампы.
    Может быть ты и прав. Но даже это получилось у них.. хреново.
    От Джейсона Стетхема я такого не ожидал. Его конёк это "Адреналин", фильм конечно фантастический, но как черная комедия смотрится на "ура".

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Этот фильм и был сделан в стиле старых боевичков, где один человек убивает сотню из пистолета с бесконечными потронами. Не надо так серьёзно относиться к этому фильму. Причём тут вообще сравнение со сталинградом? Если бы фильм был жанром История, то тогда да можно было бы придраться. А так это обычный развлекательный боевик от которого надо получать удавольствие, а не попаболь.
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Какое к черту удовольствие, если там физикой и не пахнет, а из актерского мастерства можно выделить лишь эпичные фразочки?

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Фильм бред, первая часть была в разы лучше !!!!
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,464 (сообщений: 1,680).
    Отличный фильм, мне понравилось, получилась комедия)

Гуру Аватар для Eqalibrium
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    "У меня ботинок больше чем эта машина"
    yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Пасаны совсем не поняли формата кино.
    Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.10.2012 в 15:09.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (06.01.2013)

Поблагодарил(а)
    69
    Пельф, для тебя фильм, где убивают просто так кучу народу комедия?
    Для меня это огромная гекатомба принесения в жертву ради бабла.
    Я бы не спорил, если б фильме действительно они воевали с врагом: инопланетянами, мутантами или захватчиками. Как например в трансформерах-2, где солдаты в пустыне дрались - пусть сюжет банален, но он подан так, что те ребята выглядят героями. В смертях есть смысл.
    Но не в этом выкидыше былой славы Сталоне.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    От Джейсона Стетхема я такого не ожидал. Его конёк это "Адреналин", фильм конечно фантастический, но как черная комедия смотрится на "ура".
    Мне конечно тоже нравится фильм Адреналин, но после таких слов твое мнение можно смело не воспринимать всерьез.
    Значит тебе нравится Адреналин, в котором в оригинале после каждого слова идет жесткий мат и весь фильм построен на дерьме этого мира включающего в себя наркотики, вытекающие мозги, двустволка в заднице, гениталии, тупизм и наркомания, гейство, разврат и прочее дерьмо.
    Если ты так хорошо оценил Адреналин и так раскритиковал боевик построенный на почве ностальгии без цели прорисовать все реалистично, то это как минимум глупо, а как максимум мнение человека без мозгов.
    Картина построена не на реалистичность а на эффектность. Ни в одном боевике нет реалистичности сравнимой с реалией, если уж на то пошло. А эпичное и пафосное появление Чака Норриса, который положил всех и даже танк, относиться к юмору, которую создали сами зрители. Шутка, где Чак Норрис говорит про ядовитую змею, которая сдохла после того, как укусила его тоже наверное можно отнести к реальности...
    Значит Неудержимые 2 говно, а Адреналин отличный фильм. Круто.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    69
    mp3Hardstyle,
    Ты ничего не понял про Адреналин. Этот фильм своеобразная биография человека с трудным детством без отца, попал в плохую компанию и тд со всеми вытекающими. НО -
    - в фильме показано желание человека жить не смотря ни на что.
    Да в фильме вытекающие мозги (но это мозги ублюдков и извращенцев), да там мат (а что в реальной жизни никто из нас матом не ругается?), да главный герой выглядит неадекватным... но он борется за свою жизнь и горит желанием отомстить обидчикам, герой ведет себя как мужик со стальными яйцами. Он не распустил нюни и не забил на всё. Поневоле начинаешь его уважать.

Зато посмотри как он галантно и нежно обращается со своей женщиной, правда на скачках они задали жару, но о5 же не от испорченности, а для выживания.

В целом фильм жесток, но так же жестока и наша реальность, сюжет фильма тесно переплетается с ней. Кое что преувеличено - для эффекта, но в итоге фильм удался на твердую десятку.

Неудержимые2 это кость брошенная небритым пиплам в кепках, грязных майках. Охренительный Чак Норрис, каратист-легенда одним ударом ноги отправляющий толпу мужиков в нокаут. Когда то после фильма "Одинокий Волк Маквэйд", фильма с Брюсом Ли я его уважал, но после сериала "Крутой Уокер" я понял, что он сдулся как актер.
    Фильм должен отражать правдивую действительность, фильм это зеркало той реальности, в которой мы могли бы поучаствовать хотя бы визуально. Но не реальность уничтожения одним человеком танка (!) и взвода солдат за 5 сек. Такие рекорды только у артиллеристов есть, когда СЗО накрывает квадрат.
    В общем я категорически не приветствую в фильмах откровенную дурь.
    Последний раз редактировалось Eholet; 17.10.2012 в 10:58.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя