сегодня ночью тоже получил ачиву и жука,только вот начал делать цепочку пол года назад примерно,много времени ушло на фарм регов
Yarmak - котэ сова полено 6.3gs
Такая же фигня
покороче только в руинах анкиража жука выбить, даже можно разноцветноговот олько проблемка есть небольшая shok , когда выбьешь поймешь
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
сделал за 7 дней , и то считаю себя наинубейшим ракомпотому что завалил квестера в Логово крыла тьмы и не убил ласта в течениии 5 часов shok , вот запара была кд сброса ждать (((( а так на реги я потратил 80к , трансмутнул арканит через своего мастера трансмутации , и выручил через аук 50к ) не так уж много потерял, да и че голду жалеть
![]()
![]()
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Да ну,реги дорогие больно..Проще пойти в "Зул'Гурубе" выбить ящера или тигра.
Проще ага. Я раптора уже 73 трая сделал. КОнечно проще
Massacres (11.10.2012)
Кому то везет, кому то нет
Ящера я выбил с 3 раза,за тигром хожу уже больше месяца :)
У меня проблема по поводу кв http://ru.wowhead.com/quest=8735. В Темнолесье убил 4 сатира в пати с шаманом, потом пал ещё подключился, но дропа так и небыло - ниодного фрагмента неупало! Это кв поломали или я чтото нето делаю? Там должно быть 2 сатира, но оказалась целая куча О_о
Последний раз редактировалось Галеан; 15.10.2012 в 17:02.
Мегаутер Маг фаер 6.5к пве\6.2 пвп x1 pve
Megauter ршам 6.2пве x1 pve
Мегаутер Маг фаер 354 илвл пве Ката х1 (забросил)
Кумихо Маг 90лвл 538илвл МОП х1 Орда
Гильдаль прист (шп) 504 илвл МОП х1 Орда
Хангыль лок - пока качаю. Альянс МОП х1
Делал квесты строго по цепочке,получил жука! Спасибо за гайд!!
Спасибо Гайд отлчиный