Logon3 x3
ник перса Defskrim
Однажды осенним вечером у меня появились денюжки....Ну в голову первая мысль пришла - поменять фракцию своему персонажу.Взял в руки мобильный телефон,набрал комбинацию цифр,номер,и отправил 3 смс-ки по 56 бонусов.Сидел ждал у окна час,пошол второй,пошол третий,а бонусов как небыло так и нет..и чувствую что небудет.Задаётся вопрос ! нахрена же нужна многоуважаемая "АДМИНИСТРАЦИЯ",если нас,простых смертных,водят вокруг пальца! Деньги отбирают,бонусов не дают... Даже гопники так не делают! Всё не забирают,но большую часть....ВЗЫВАЮ К ВАМ ГМЫ - УЛУЛА ,ЕНИО ,КУЭЙНОН ,КОДЕКС ,МОРИУС И Т.Д. И Т.П. РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕМЕДЛЕННО! 16 ЧАСОВ прошло с момента отправки смс-ок !ДАЖЕ БОЛЬШЕ ! Прошу не посылать меня в другие разделы и т.д. Я оформил тему в ПОжертвования Logon3 - мне Совунья ответила : Что то долго проверяете! и + хотел снять бан у пала ( 4 или 5 дней оставалось) отправил ещё 56 бонусов - тоже как в воду канули .....Решайте проблему,не создавайте игрокам неудобства.....Потом спрашиваете :"Почему же такой низкий онлайн?" - Ответ дети мои :"Потому что никому нехочется играть на серве где работаспособность максимум 89%"
Решите проблему пожалуйста!
С уважением поклонник нашего любимого ИКСТРИ Factorlol,Defskrim,Qubista и ещё море твинков :):)):):)
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
и когда же всё таки включат ваш Сервис? у которого 2 дня уже Тех.работы....