Собираюсь играть на этом сервере. Меня интересует он только в плане пвп за рогу. Надеюсь они тут не понерфены. И еще хотелось бы знать кого здесь больше альнса или орды и кто на бг тащит?
Собираюсь играть на этом сервере. Меня интересует он только в плане пвп за рогу. Надеюсь они тут не понерфены. И еще хотелось бы знать кого здесь больше альнса или орды и кто на бг тащит?
Последний раз редактировалось alekkdudnikov; 16.10.2012 в 22:29.
не должно быть... а если говорить про бг, то за Орду долго ждать... бывает по 20-30 минут вечером (после 23-00 по мск), за Альянс почти сразу рег. За какую фракцию играли вы на х20?
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
Я играл за орду, но мне это не принципиально. Главное чтобы регалось бг побыстрее и желательно его выграть. На х20 орда сосет жеско, иногда обидно даже.:(
alekkdudnikov, чаще выигрывает орда на мой взгляд но рег временами долго
Частая рега приходит у альянса. У орды приходится ждать.
Выигрывают вроде 50 на 50.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Альянс в плане БГ перспективней... зашел, выиграл/проиграл, всеравно хонор залит... у Орды раз в 30 минут то ли выиграешь, то ли проиграешь) и потом опять куришь.
Смотря чьи тяжеловесы на бг зашли те и рулят)
Альянс всё-таки лучше чем ОРДА...
Ответы были даны, вам осталось выбрать. Закрыто.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...